Наблюдения по методу Нины - страница 9

tom_faggin:
Аудио: Когда вы публикуете сообщение, перейдите к заголовку "Прикрепить файлы", затем нажмите кнопку "Управление вложениями". На странице управления вложениями вы можете загрузить файл с вашего компьютера или URL-ссылку.

Здравствуйте,

Этот индикатор предназначен для данного метода ?

Привет, Бруно,

Спасибо за вашу систему. Я также наблюдал за системой Nina. Однако после некоторого изучения я думаю, что ваша система может дать больше прибыли.

Система Nina хороша, однако ей не хватает выхода. Но поскольку в вашей системе мы используем стоксы для входа и выхода, мы можем всегда оставаться на правой стороне тренда. Я не проверял, как она работает в течение длительного времени. Важнее то, как она работала на растущем рынке, как сегодня. Система Нины не выдала ни одного сигнала и отфильтровала дни с диапазоном. Возможно, ваша система выдала несколько сигналов, но, возможно, она не очень прибыльная. Я не знаю и жду результатов тестирования вручную или с помощью советника.

Еще раз спасибо, я буду продолжать следить за этой темой с большим интересом.

Может быть, раз уж вы следуете этой системе, вы могли бы публиковать ежедневные сделки с графиком, если это возможно. Тогда мы сможем сравнить результаты и посмотреть, как она работает по сравнению с системой Нины.

Небольшая просьба, все, кто выкладывает графики, пожалуйста, выкладывайте их на белом фоне со свечами? Это делает их более легкими для понимания.

Спасибо за сотрудничество. Я попробую сделать ручной бэк-тест за последние 2 месяца для любых сделок между 8GMT и 15GMT? Я опубликую свои результаты.

Бруно.

Нет. Индикатор является примером для Audio. Извините за путаницу.

Привет, Бруно, последние 2 конт с последней распродажи 7853 все еще в силе.

Привет Radicalmoses Я не понимаю, почему вам нужен белый фон графики не все те же графики + свечи? Это работает как любая другая стратегия. Линия все пути там, если он не идет в эту сторону идти туда или это должно быть это или это должно быть то, все по часам. Мне повезло на азиатском рынке Chopsuey и на лондонском рынке джентльмена, он идет боком, я делаю это по своей книге, мне нравится вкус неспокойного рынка, он заставляет меня наполняться жизнью, как плывущий корабль, кушетка в шторм, и все еще в состоянии иметь положительный результат. Может быть, в какой-то момент можно перейти на линию mindau + t3 full adjustable. bg 5, 20 + какая угодно линия как дополнение, rd черепашья система с 100, 200, mark mc rae multiple line, Vargas, grummpy line, cyrox rainbow l, fx wiz open and close line, wow это длинные списки, но с четкой программой in&out, так что это все еще преждевременная система, пока не дадут четкую метку выхода или выход персональный? Звучит глупо, выход - это искусство? Посмотрите на monaliza или найдите его сами и скажите. Очень трудно быть новичком, еще труднее быть знающим больше и не говорить об этом громко, или еще не разбираться в этом, или это просто пропаганда? Я лично не торгую этими системами, я торгую MA, потому что мне нравятся все MA, и это поздно хаааааа..... так что мой друг Radicalmoses идти на это имеет хороший выход не думайте о том, что или кто MA собирается быть это просто инструменты для меня ценовое действие выглядеть более smoooth как детская задница.Вы хотите подсказать нам что-то, как выйти? Пожалуйста, мы нуждаемся в этом здесь есть несколько человек, которые молятся о системе выхода здесь, или мы все должны платить за графические пакеты. теплые пожелания oooo я все еще помню еще один хороший MA Дейв ma

[Deleted]  
Audio:
Привет, я не знаю, как загрузить картинку, что вам нужно. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Спасибо.

Пожалуйста, смените аватар. Он очень мешает читать Ваши сообщения.

Это всего лишь совет инженера по человеческому интерфейсу.

subsecond:
Пожалуйста, смените аватар. Он действительно мешает читать ваши сообщения. Это всего лишь совет HUMAN INTERFACE ENGINEER.

Привет, Субсекунда, я не понимаю, что вы говорите? Не нравится, сделайте мне один пожалуйста, это один из стандартных аватаров .совет HUMAN INTERFACE ENGINEER, я не помню, я заказываю эти услуги, это покупка и продажа сигнала службы? это хороший сигнал службы? я пишу так плохо? действительно я не понимаю, вы можете объяснить это? . 3-й конт на gbp закрылся на отметке 7896 в 9:14 вечера, ура!

чу чу чу gbp 7813 в 10;37 вечера он близок к зоне сейчас _+ 12 пунктов я вижу, что он формирует небольшую поддержку на -+ 2 пункта от 7810 так что же будет дальше? есть еще 1 последний лот на рынке .

зона находится на 7824, последние 4 бара это голова спиннига + молот +доджи+гравийный камень= что? цена пробивает свою собственную поддержку на -+7810 пробивает fib -1 и касается fib-2 там средняя поддержка на + 7782 и res на +_ 7814 и indi все еще медведь, сейчас цена на 7801.Что будет? Если она пересечет 7782 и пробьет цену закрытия вчерашнего дня, это будет большой ведьмой, мне это не нравится, потому что у меня только один лот в ней, если она коснется этой зоны, а затем сделает медведя или быка, будет здорово!

или получить в пару больше, когда цена прорвется, как в старые добрые времена, когда торговали красным светом, зеленым светом TNT без инди- атта, все ужасно.