Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аудио: Когда вы публикуете сообщение, перейдите к заголовку "Прикрепить файлы", затем нажмите кнопку "Управление вложениями". На странице управления вложениями вы можете загрузить файл с вашего компьютера или URL-ссылку.
Здравствуйте,
Этот индикатор предназначен для данного метода ?
Привет, Бруно,
Спасибо за вашу систему. Я также наблюдал за системой Nina. Однако после некоторого изучения я думаю, что ваша система может дать больше прибыли.
Система Nina хороша, однако ей не хватает выхода. Но поскольку в вашей системе мы используем стоксы для входа и выхода, мы можем всегда оставаться на правой стороне тренда. Я не проверял, как она работает в течение длительного времени. Важнее то, как она работала на растущем рынке, как сегодня. Система Нины не выдала ни одного сигнала и отфильтровала дни с диапазоном. Возможно, ваша система выдала несколько сигналов, но, возможно, она не очень прибыльная. Я не знаю и жду результатов тестирования вручную или с помощью советника.
Еще раз спасибо, я буду продолжать следить за этой темой с большим интересом.
Может быть, раз уж вы следуете этой системе, вы могли бы публиковать ежедневные сделки с графиком, если это возможно. Тогда мы сможем сравнить результаты и посмотреть, как она работает по сравнению с системой Нины.
Небольшая просьба, все, кто выкладывает графики, пожалуйста, выкладывайте их на белом фоне со свечами? Это делает их более легкими для понимания.
Спасибо за сотрудничество. Я попробую сделать ручной бэк-тест за последние 2 месяца для любых сделок между 8GMT и 15GMT? Я опубликую свои результаты.
Бруно.
Нет. Индикатор является примером для Audio. Извините за путаницу.
Привет, Бруно, последние 2 конт с последней распродажи 7853 все еще в силе.
Привет Radicalmoses Я не понимаю, почему вам нужен белый фон графики не все те же графики + свечи? Это работает как любая другая стратегия. Линия все пути там, если он не идет в эту сторону идти туда или это должно быть это или это должно быть то, все по часам. Мне повезло на азиатском рынке Chopsuey и на лондонском рынке джентльмена, он идет боком, я делаю это по своей книге, мне нравится вкус неспокойного рынка, он заставляет меня наполняться жизнью, как плывущий корабль, кушетка в шторм, и все еще в состоянии иметь положительный результат. Может быть, в какой-то момент можно перейти на линию mindau + t3 full adjustable. bg 5, 20 + какая угодно линия как дополнение, rd черепашья система с 100, 200, mark mc rae multiple line, Vargas, grummpy line, cyrox rainbow l, fx wiz open and close line, wow это длинные списки, но с четкой программой in&out, так что это все еще преждевременная система, пока не дадут четкую метку выхода или выход персональный? Звучит глупо, выход - это искусство? Посмотрите на monaliza или найдите его сами и скажите. Очень трудно быть новичком, еще труднее быть знающим больше и не говорить об этом громко, или еще не разбираться в этом, или это просто пропаганда? Я лично не торгую этими системами, я торгую MA, потому что мне нравятся все MA, и это поздно хаааааа..... так что мой друг Radicalmoses идти на это имеет хороший выход не думайте о том, что или кто MA собирается быть это просто инструменты для меня ценовое действие выглядеть более smoooth как детская задница.Вы хотите подсказать нам что-то, как выйти? Пожалуйста, мы нуждаемся в этом здесь есть несколько человек, которые молятся о системе выхода здесь, или мы все должны платить за графические пакеты. теплые пожелания oooo я все еще помню еще один хороший MA Дейв ma
Привет, я не знаю, как загрузить картинку, что вам нужно. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Спасибо.
Пожалуйста, смените аватар. Он очень мешает читать Ваши сообщения.
Это всего лишь совет инженера по человеческому интерфейсу.
Пожалуйста, смените аватар. Он действительно мешает читать ваши сообщения. Это всего лишь совет HUMAN INTERFACE ENGINEER.
Привет, Субсекунда, я не понимаю, что вы говорите? Не нравится, сделайте мне один пожалуйста, это один из стандартных аватаров .совет HUMAN INTERFACE ENGINEER, я не помню, я заказываю эти услуги, это покупка и продажа сигнала службы? это хороший сигнал службы? я пишу так плохо? действительно я не понимаю, вы можете объяснить это? . 3-й конт на gbp закрылся на отметке 7896 в 9:14 вечера, ура!
чу чу чу gbp 7813 в 10;37 вечера он близок к зоне сейчас _+ 12 пунктов я вижу, что он формирует небольшую поддержку на -+ 2 пункта от 7810 так что же будет дальше? есть еще 1 последний лот на рынке .
зона находится на 7824, последние 4 бара это голова спиннига + молот +доджи+гравийный камень= что? цена пробивает свою собственную поддержку на -+7810 пробивает fib -1 и касается fib-2 там средняя поддержка на + 7782 и res на +_ 7814 и indi все еще медведь, сейчас цена на 7801.Что будет? Если она пересечет 7782 и пробьет цену закрытия вчерашнего дня, это будет большой ведьмой, мне это не нравится, потому что у меня только один лот в ней, если она коснется этой зоны, а затем сделает медведя или быка, будет здорово!
или получить в пару больше, когда цена прорвется, как в старые добрые времена, когда торговали красным светом, зеленым светом TNT без инди- атта, все ужасно.