Наблюдения по методу Нины - страница 14

Если вы загрузите CCI 14 и перетащите 25 ema в то же окно, это даст ту же индикацию, что и IND Inverse + 25ema. Cci кажется немного более гладкой. См. приложенную картинку. Кто-нибудь уже создал советника?

Файлы:
picture.gif  23 kb

Привет всем, выход может быть сделан лучшим способом, я думаю?

Помогите

Помогите мне пожалуйста!

Что это за синий шар в сигнале?

Спасибо

Файлы:
signal_nina.jpg  99 kb

Помогите

Помогите мне пожалуйста!

Что это за синий шар в сигнале?

Спасибо

Файлы:
nina_cpia.jpg  128 kb

Здравствуйте,

Это индикатор, построенный для метода Nina, а не для этого потока. пожалуйста, перейдите на поток NINA ...

Отличная стратегия!

forexian:
Привет,

BrunoFX... Я впечатлен простотой этой системы. Насколько мне известно, настоящий успех на рынке Форекс достигается при применении простых торговых систем с дисциплиной и последовательностью. Однако очень важная часть, а именно выход, все еще нуждается в разработке.

Проблема с выходом из систем следования за трендом заключается в том, что не все стратегии выхода хорошо работают в различных рыночных условиях. Стратегия выхода, которая, возможно, принесла вам большую часть тренда два или три раза, вероятно, выпустит вас слишком рано в третий или четвертый раз. Поэтому, по сути, я пытаюсь донести до вас мысль о том, что мы должны остановиться на том способе выхода, который нас устраивает. Я использую много стратегий выхода, некоторые из них подробно описаны ниже...

Выход по ATR

Я использую эту стратегию, чтобы взять фиксированное количество пунктов. Здесь я беру значение ATR(14) на баре/свече, на котором я вошел в сделку, и умножаю это значение на 2,3,4 или 5 в зависимости от импульса на рынке. Полученное значение - это количество пунктов, которые я беру. Например, сегодня на GBPUSD сигнал на сделку был подан в 06:30 GMT. ATR(14) на момент входа составлял 0,0014. Умножив его на 5, я получаю 0,0070 или 70 пунктов. Это и станет моей целью по прибыли.

BrainTrend2Stop

Я часто использую этот индикатор для трейлинга стопа. Думаю, это не требует дополнительных объяснений. В большинстве случаев я получаю очень хорошие выходы.

Выходы на основе разворотов

Использование комбинации разворотов Camarilla Pivots и стандартных разворотов может быть очень эффективным способом выхода из сделки. Этот метод помогает поймать большую часть пипсов, но требует некоторой рассудительности. Как только вы отработаете этот способ выхода, поверьте мне, вам не понадобится другой.

Надеюсь, это поможет всем. Если кто-то хочет, я могу выложить примеры графиков.

С уважением...

Мне нравится идея использования стопа braintrend2 для стопов.

привет

Привет, Нина, я хотел спросить, не могли бы вы объяснить метод так, чтобы новичок мог понять, это было бы очень ценно.

BrunoFX:
Здравствуйте трейдеры,

Вот уже несколько дней, что несколько среди нас, тестируют метод NINA с удовольствием. Однако, с самого начала этого тестирования, после поиска фильтров, я отметил некоторые корреляции, которые могут быть интересными.

Я прилагаю вам изображение для понимания.

руководящий принцип:

пересечение ind+ma25 выше или ниже контрольной отметки 0. подтверждение stoch + подтверждение fx_fisher

Правила:

FT: M30

Индикаторы: IND Inverse +MA25

FX_Fisher

Stoch (5.3.3)

Покупка: пересечение INDinverse+MA25 выше контрольной отметки 0 + зеленая линия Stoch с вершиной красной линии и она должна пойти вверх + Fx_fisher :бар должен быть зеленым и выше контрольной отметки 0

Для закрытия ордера: с пересечением линии Stoch или TP = 15

Для продажи, чтобы увидеть обратную ситуацию и то же самое для закрытия ордера

вы должны иметь 3 индикатора, чтобы подтвердить ордер в одно и то же время.

Проведя бэктест, я отметил, что этот метод всегда опережает и превосходит метод NINA.

Я приглашаю вас проверить его и сообщить мне ваши выводы.

Если он хорош, мы, несомненно, сможем сделать советника.

Привет, я вроде как новичок и не знаю, как добавить IND Inverse +MA25 и FX_Fisher в MetaTrader. Может ли кто-нибудь показать мне больше инструкций, как получить эти 2 индикатора? Заранее спасибо

Хорошие установки

Я не знаю, торгует ли Бруно по этой системе или нет, но она дает хорошие результаты. Я немного изменил фильтры для более надежных точек входа. Посмотрите на графики сегодняшних сделок. Дайте мне знать, что вы думаете...

Файлы:
bruno2.jpg  136 kb
bruno.jpg  144 kb