Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Neat
Newdigital,
Это действительно классный маленький поворотный инструмент.
Спасибо.
JKY
История S & R
Мне нравится, что у вас есть исторические очки S/R, а не обычные, которые обновляются и удаляются.
Закрываем Кабель и USDNOK. Не нравится поведение USD в начале сегодняшнего дня.
USDCAD продается от 1.1700
Цели 1.1636
1.1611
Стоп б/э + 1 пункт
Цели
Длинный EurUsd от 1,1815
Цель1-1.1879
Цель2-1.1923
обновление - евро/доллар
Позиция1 - достижение цели 1.1879 за 64 пункта
Позиция2- Стоп-лосс теперь на уровне 1.1865
Обновление Eur/Usd
2-я позиция SL Hit на 50 пунктов.
JKY
R/S
Мне показалось, что индикатор R/S, размещенный NewDig, демонстрирует изящное сопротивление. См. изображение.
Счастливые праздники
Я желаю всем счастливого Нового года и Рождества. Я не буду торговать до 27-го числа.
JKY
уважаемый икимяэко
я выучил основные паттерны вуди (ZLR-TLB-HTLB-RD-vegas trad....)
и все сигналы выхода, но я не знаю, что именно я должен делать с ними. Я способен различать все паттерны, но куда я должен идти в торговле (наиболее прибыльный). насколько я знаю, прибыль по woodi низкая. это так?
пожалуйста, помогите мне в этом вопросе
Woodies
Я далеко не эксперт в системе Вуди, но одна из причин неудач, которую я обычно знаю для большинства стратегий, заключается в том, что когда вы смешиваете слишком много торговых методов, это определенно выбивает вас из колеи.
Если вы делаете вход по методу Вуди, убедитесь, что вы выходите по рекомендованной им стратегии выхода. Когда Вуди говорит вам выйти, сделайте именно это. Любой метод, который был признан прибыльным, будет прибыльным, только если торговать последовательно. Те, кто говорит, что методы Вуди не очень прибыльные, скорее всего, не являются трейдерами, но хотят продать вам свою систему торговли.
Сочетайте любую достойную стратегию с хорошим управлением капиталом, и вы будете в выигрыше.
Я использую CCI, который использует Вуди, но я не использую его стратегию для торговли, я использую и другие индикаторы, такие как Williams % R и RSI, Dinapoli Targets и Camarilla Pivots для целей. Я не всегда выигрываю, но если я выигрываю больше раз, чем проигрываю, и проигрываю меньше, чем выигрываю за сделку, значит, я прибылен.
Чтобы стать успешным трейдером, нужна дисциплина, вы, наверное, слышали это много раз. Это правда. Придерживайтесь одной системы и торгуйте по ней так, как будто от этого зависит ваша жизнь.
Если вы решили торговать "деревянными", я бы начал с одного, освоив 2 техники и 34 ЕМА. 34 EMA помогает в качестве фильтра, плоская 34 означает, что рынок неспокойный и вам следует держаться подальше.