Торговая система "Математика Мурри - страница 43

Trading MM:
Странно, что "неправильные" фракталы работали нормально для меня.

Если вам нужны отпечатки Xchartmm для получения подтверждения ваших новых расчетов, просто дайте мне знать. Я с удовольствием вышлю их.

(И спасибо за другую вещь .... )

Вы никогда не замечали, что цифры отличаются в таймфрейме и xchartsmm.... проверьте... вы заметите, что они не одинаковые.

Причина в используемом SR... 100/1000/10000/100000

Любой из них подойдет... просто переместите десятичную точку.

Фракталы 3.125 и 1.5625 дадут разные цифры.

Я не замечал, пока Даракнор не упомянул об этом и я не увидел цифры xchartmm для eurusd и gbpusd

gbpusd использует таймфрейм 1.875 - 2.000 (1 октава) v8 и 1.7500 - 2.000 (2 октава) xchartmm.

Xard777

[Удален]  

Хмммм.... Я должен очистить свой разум, я думаю....

Думал, что эти строки в коде справились с этой проблемой

if( v21.5625 )

fractal=3.125;

else

if( v20.390625 )

fractal=1.5625;

иначе

if( v20)

фрактал=0.1953125;

Более того, у меня есть "определенный" список здесь передо мной........, хотя сканера в этом месте нет.

Могу отсканировать его в следующее воскресенье для вас.... это может помочь

[Удален]  

Спасибо Xard777

Мне больше нравится статическая октава, чем таймфрейм ММ, потому что статические линии дают мне больше доказательств. Эти часто меняющиеся линии таймфрейма всегда сбивают меня с толку. Октава v4 и v5 в основном одинаковы, за исключением модификации Даракнора на v5. На графике GBP эти 2 октавы показывают, что цена поднимается выше 8/8, и перерисовывают диапазон ММ, однако новая V8 от Xard777 находится только на 6/8. Могу ли я узнать, почему они отличаются?

Асам

[Удален]  

Хорошо, называйте меня глупым.......

1 минутный график в обоих приложениях

разница между фьючерсом и форексом составляет около 10 пунктов (сегодня)

так что.... оба графика совпадают

В любом случае, сейчас выходные, я на мели (не имею в виду деньги).

Хороших выходных

Файлы:
m1_tf64.gif  24 kb
m1_xchartmm.jpg  55 kb

рисунок диаграммы

Да, это шаблон, и спасибо за быстрый ответ.

Файлы:
chart_pic.gif  19 kb

jtre:
Да, это шаблон, и спасибо за быстрый ответ.

похоже на экран 800 x 600; шаблон установлен для 1024 x 768

Xard777

спасибо

xard777:
это выглядит как экран 800 x 600; шаблон установлен для 1024 x 768 Xard777

Это решило мою проблему. Еще раз спасибо. Я хотел узнать, заметили ли вы, насколько точно указатель зигзага и зигзаг1 показывает следующий ход еще до того, как он произойдет!

Первая страница

Xzard

Я с интересом слежу за темой и всеми сообщениями (она становится все больше), но мне, как, думаю, и другим, трудно следить за всеми различными обновлениями. Смесь линий и оваций делает это еще сложнее.

Я подумал, стоит ли всем программистам, таким как вы, использовать первую страницу темы для хранения последних выпусков для обеих систем, это могло бы сэкономить время в ответах на повторяющиеся запросы о последней версии и изменениях. Можно также размещать ссылки на справочные материалы и информацию о том, как торговать этими системами.

Надеюсь, вы не возражаете, но я видел это в теме ICWR, и мне показалось, что это хорошая идея и ее легко найти.

Всего наилучшего всем на выходные, а также просто хотел сказать, что это отличная тема, и, как многие другие уже говорили, ваше время и знания ценятся.

С уважением, SP

jtre:
Это решило мою проблему. Еще раз спасибо. Я хотел отметить, заметили ли вы, насколько точно указатель зигзага и зигзаг1 показывают следующее движение еще до того, как оно произойдет!

В этом и заключается идея, но, к сожалению, она будет перерисовываться. В течение дня зигзаг будет нарушен и нарисует новую линию, которая появится на графике как отскок от линии ema.

Я использую зигзаг1 (синяя пунктирная линия) как сигнал к выходу из сделки с максимальным количеством пунктов на данный момент, таким образом я не возвращаю деньги, которые теперь принадлежат мне.

Я также использую зигзаг1 (синяя пунктирная линия) как стоп-лосс на входе, который срабатывает, когда линия ema переходит от красной к синей и наоборот.

В отличие от cmc, где вы роете яму (и вместо того, чтобы прекратить копать), вы идете и покупаете еще 4 лопаты - гораздо дешевле свалить, когда зигзаг1 (синяя пунктирная линия) пробит. (Это еще одна пинта, которую он мне должен :-)

Однако мне очень нравится синяя пунктирная линия зигзаг1 (40,5,5) вместе с линией ema (4,9,18) на графике H4 - но это только мой личный выбор. btw эта синяя пунктирная линия колебалась 23 раза в этом году на графике H4 со средним значением 537 пунктов. Не верьте мне на слово, просто прокрутите назад и посчитайте их сами.

Xard777

xard777:

Я использую зигзаг1 (синяя пунктирная линия) как сигнал к выходу из сделки с максимальным количеством пунктов в данный момент времени, таким образом, я не возвращаю деньги, которые теперь принадлежат мне.

Xard777

Не могли бы вы немного рассказать о том, как вы выходите из сделки. Я смотрел на линию и стрелку, и, как вы говорите, она продолжает перерисовываться и двигаться вместе с барами, поэтому я не совсем понимаю, как она указывает точку выхода.