Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень нравится!
Спасибо всем за усилия. Для меня это отличный метод торговли на 15m tf. Теперь я могу понять, почему цены останавливаются на определенном уровне. Это также вводит в перспективу действия между поддержкой и сопротивлением. Теперь мне нужно понять, как торговать на более длинных таймфреймах и правильно использовать стоп-лосс и тейк-профит.
Большое спасибо всем, кто поддержал эту тему и индикаторы на ней.
Спасибо.
тщетные и разочаровывающие попытки просто нарисовать что-то на графике вручную. Одна из сложностей заключается в том, что прямоугольник нужно рассматривать как квадрат, а затем, относительно прямоугольника-как-квадрата, нужно построить углы в 11.25, 22.5, 33.75, 45, 56.25, 67.5 и 78.75 градусов.
В идеале они могут быть скрыты и отображены нажатием клавиши, исходящей из угла 0/8MML, 0/8 MMI, и снова из угла 8/8MML, 0/8 MMI. Места соединения должны быть вдоль MML и MMI, в точках 2/8 4/8 6/8 8/8 6/8 4/8 2/8.
Это было бы проще, если бы я мог втиснуть один год данных в ту же ширину (в пикселях), что и высота MML. Угол 45 градусов должен идти от верхнего левого угла к нижнему правому, и снова от нижнего левого угла к верхнему правому.
Я начал с создания временной рамки в 1 год, потому что она должна представлять 4 полных цикла (какими бы они ни были). Было бы здорово, если бы мы могли передвинуть дату начала на любое время в октябре, посмотреть, как выглядят линии, и отталкиваться от этого. Я не знаю, означает ли увеличение таймфрейма также увеличение ММЛ.
Я был бы признателен за просмотр любых .tpl файлов, которые кто-то сумел создать в качестве предварительной работы над индикатором. Я думаю, что нам нужно нарисовать его, прежде чем мы напишем код для его рисования. Честно говоря, можно было бы сделать отличный индикатор, в котором MMI не вычисляются заранее, а DateTime вводится вручную. Таким образом, мы можем легко менять время начала/остановки по часам или по дням.
http://murreymath.com/charts/ChartsJpgs/dx3mmar2490dy.jpg Здесь используются параллельные линии для угла 45 градусов.
http://murreymath.com/charts/ChartsJpgs/ecm3apr03.jpg
Сравните MML, который создает MMOctave v5! MML от 1.050 до 1.099 рисуется v5! Если кто-то будет работать над этим, пожалуйста, используйте MMOctave v5 для линий, так как у нас есть подтверждение "из уст лошади", что изменения, которые я сделал, были правильными.
В верхней части обоих изображений есть 5 значков, обозначенных как "треугольник вверх вниз вверх вниз" Линии под углами используют углы, которые я предоставил здесь. Параллельные линии под углом 45 градусов в основном соединяют каждый MML с соответствующим MMI.
Круги нарисованы там, где 45-градусные параллельные линии "вверх" пересекают 45-градусные параллельные линии "вниз".
Треугольник 4 линии:
0/8 MML, 0/8 MMI - 4/8MML, 8/8 MMI
0/8 MML, 8/8 MMI к 4/8MML, 8/8 MMI
0/8 ММЛ, 0/8 ММИ до 6/8 ММЛ, 8/8 ММИ, затем 4/8 ММЛ, 8/8 ММИ на следующем таймфрейме
0/8 MML, 8/8 MMI до 6/8MML, 8/8 MMI затем 4/8MML, 8/8 MMI в следующем временном интервале.
Вот, из этих картинок у вас есть вся информация для создания индикатора. Самый простой способ запрограммировать его - взять 2 времени в качестве входных данных. Time2-Time1 = полный MMI. Разделите на 2, чтобы получить точку 4/8, снова на 2, чтобы получить 2/8 и 6/8, снова на 2, чтобы получить нечетные числа интервалов. Нечетные числа должны быть пунктирными или не отображаться, четные числа MMI имеют сплошные линии. (Если вы купите книгу, вы обязательно увидите логику в этом. http://murreymath.com/charts/ChartsJpgs/sfm3mar2490dy.jpg есть подсказка - это произошло 3 раза).
Математика очень проста, я думаю, что самая большая проблема заключается в отображении линий в MetaTrader.Спасибо за информацию, я сейчас пробую использовать октаву 5, но я не знаю функцию цвета babyline в ней, не могли бы вы рассказать мне об этом подробнее? Буду признателен за помощь, tq.
Спасибо за информацию, я сейчас пробую использовать октаву 5, но я не знаю функцию цвета babyline на ней, можете ли вы рассказать мне больше об этом? Буду признателен за помощь, tq.
Вы используете шаблон от Xard777 или MMOctaves v5 от Xard777, который я модифицировал? Что такое наведение курсора мыши на линию?
Вы используете шаблон от Xard777 или MMOctaves v5 от Xard777, который я модифицировал? Что такое наведение курсора мыши на линию?
Тот, который вы изменили...
С уважением,
Тот, который вы модифицировали...
Regards,
У меня есть 350-страничная книга, которая пытается объяснить, что различные линии "означают" для рынка. В основном толстые линии и пунктирные линии являются самыми большими линиями поддержки и сопротивления для торговли. Линии -1 и -2, а также линии +1+2 в диапазоне от 0/8 до 8/8 часто сигнализируют о развороте обратно к линии 4/8, если линия +2 не пробита.
Линии 1/8 и 7/8 дают быстрые сигналы отскока внутри октавы ММ. Равномерная ставка TP:SL при откате к этим линиям с TP на 3/8 или 5/8 и SL на -1 или +1 будет достойной сделкой.
Торговля на 1/8 отката: TP 3/8. SL -1/8.
Торговля на 7/8 отката: TP 5/8. SL +1/8.
Все остальные правила торговли требуют больше информации, чем я указал. Есть также неточности в Murrey Math, связанные с валютами относительно таймфреймов. Например, программное обеспечение MM Software использует данные на конец дня для расчетов. Для Forex не существует четкого "конца дня".
Привет, ребята,
Вышел в короткую позицию по AUD 1/8 @ 0.7843
Все еще под водой по моей длинной сделке с CHF.
Надо было хеджироваться с GBP, но я не ожидал такого сильного движения.
Но "Это гонки", как говорится.
У меня еще не было ни одной убыточной сделки с этой системой, поэтому я не хочу признавать поражение.
У нас достаточно маржи, чтобы переждать разворот
CMC
Я рекомендовал длинные позиции на 1/8 до 3/8, потому что это самый быстрый отскок, согласно Мюррею. SL по лонгу на -1/8.
Я только что сделал короткую сделку по GIBUSD на mMML 8/8, она упала на 62 пункта до линии 7/8, но я держусь за mMML 5/8 и 4/8 (2/3 моей сделки на линии 5/8).
На данный момент я в прибыли по SL, так что я просто смотрю, как далеко зайдет кроличья нора.
Дневной график кабеля
здесь представлен дневной график кабеля, вы можете видеть довольно четко, как он реагировал вокруг экстремумов рейнджа и его главного разворотного пункта. Я хочу взять еще одну короткую позицию в ожидании дневной свечи - возможно, конец сегодняшнего дня покажет ее.
ММ + МП = победитель
Посмотрите, как MM и Market Profile работают "вместе
Я рекомендовал длинные позиции на 1/8 до 3/8, потому что это самый быстрый отскок, согласно Мюррею. SL на длинной позиции на -1/8.
Я только что сделал короткую сделку по GIBUSD на МММЛ 8/8, она упала на 62 пункта до линии 7/8, но я держусь на МММЛ 5/8 и 4/8 (2/3 моей сделки на линии 5/8).
На данный момент я в прибыли по SL, так что я просто смотрю, как далеко зайдет кроличья нора.Ну, это хороший ход для вас, но мне просто интересно, если я стрелял на GU на mml 8/8 цена на 1.9531, так что стоп-лосс должен быть на +1/8 цена на 1.9653, это слишком "большой" стоплосс, потому что это превышает более 100 + + пипсов потеряно, надеюсь, вы можете помочь мне с этим, я просто прошу эксперта, спасибо за помощь,
С уважением,