Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ea---mtrv11-jy
Привет Iscuball
Приятно читать от вас такие новости, вы изменили какие-либо настройки в этом индикаторе bze советник был прикреплен вчера почти весь день к jyp 1-часовой график, но не было никакой торговли excuted ? честно говоря, я изменил в коде конец года с 2005 на 2006 может быть это причина я не знаю ? желаю вам и всем больше пипсов ...
Я просто хотел обновить количество пунктов, которые принес этот советник с 4/26, используя его неправильно на 1 часовом графике (USDJPY). С момента тестирования советника на 1HR USDJPY на демо, он принес 560 пунктов по состоянию на 4 вечера сегодня!!! В то время как он может быть неправильно поставлен на 1 часовой таймфрейм, он производит!!! Я буду продолжать мониторинг 24 часа в сутки и посмотрю, будет ли он продолжаться. Мне все равно, как он это делает, лишь бы он приносил пипсы! P.S. Никаких дополнительных индикаторов с этим советником не используется.
Дэйв
<В вашей теме указано Обновление, где находится это обновление, которое вы используете. Пожалуйста, напишите на форуме.
Привет Iscuball
Приятно читать от вас такие новости, вы изменили какие-либо настройки в этом индикаторе bze советник был прикреплен вчера почти весь день к часовому графику jyp но торговля не была исключена? честно говоря я изменил в коде конец года с 2005 на 2006 может быть это причина я не знаю? желаю вам и всем больше пипсов...[/QUOTE
Сегодня USDJPY не сработала, потому что дрейфовала в боковом направлении. Я узнал, что если перетащить ea на каждый график, то все они будут работать на 1hr таймфрейме. EURUSD и GBPUSD сработали и каждый из них продвинулся примерно на 50-70 пунктов каждый сегодня. Продолжаю следить за их пипсами каждый день. Скоро я начну работать с реальными деньгами, если они продолжат генерировать пипсы. Это советник типа пробойного тренда. Никаких дополнительных индикаторов не требуется. TSD-v11-MT4-JB-OsMA - это версия, которую я использую.
Да благословит вас Бог,
Дэйв
<
Смотрите меня в интернете:
www.lulu.com/HOWTOHEAL
В вашей теме написано Update, где это обновление, которое вы используете. Пожалуйста, напишите на форум.
Если вы читали начало этой темы, я разместил обновления о том, как советник добавляет пипсы. Обновление используется как "приведение в актуальное состояние" общего количества пунктов USDJPY, набранных с 4/26 путем демонстрационного форвард-тестирования на 1 часе. Извините, если возникла путаница в этом слове.
Мир, Любовь и Иисус Христос,
Дэйв
<
Привет Iscuball Приятно читать от вас такие новости, вы изменили какие-либо настройки в этом индикаторе bze Советник был прикреплен вчера почти весь день к часовому графику jyp, но торговля не была исключена? честно говоря, я изменил в коде конец года с 2005 на 2006, может быть это причина, я не знаю? Желаю вам и всем больше пипсов....
Я забыл сказать, что не менял никаких настроек. Рыночные условия были таковы, что USDJPY сегодня не сработала. Советник учитывает недельные, часовые и, возможно, даже 15-минутные временные периоды, прежде чем принять решение о покупке или продаже. Мне не очень важно полностью понимать, как он работает, лишь бы он работал. Сегодняшнее срабатывание на других валютах показало мне, что он работает на всех валютах. Сегодня EURUSD и GBPUSD сработали, что является отличной новостью, и продвинулись примерно на 50-70 пунктов каждая. USDCHF и USDJPY сегодня не сработали. Если у вас есть вопросы, пишите мне на ddiebold@sbcglobal.
Дэйв
<
Результаты TSD v11 MT4 JB OsMA
Я управляю TSD уже некоторое время. TSD выигрывает по-крупному и проигрывает по-крупному. TSD был разработан для ТФ D1, но я, похоже, получаю лучшие результаты на H4. Я также закрываю все открытые сделки по пятницам.
Прилагаемые результаты относятся к ТФ H4 и закрытым вручную сделкам по пятницам. Я также должен добавить, что я не успел закрыть сделки 28 апреля. Таким образом, результаты за 5-5-06 - это результаты за две недели без перерыва.
Grumpyone
Интересно, получит ли советник еще лучшие результаты на часовом графике? Время покажет... Пока все хорошо!
Дэйв
<
Я управляю TSD уже некоторое время. TSD и выигрывает по-крупному, и проигрывает по-крупному. TSD был разработан для ТФ D1, но я, кажется, получаю лучшие результаты на H4. Я также закрываю все открытые сделки по пятницам.
Прилагаемые результаты относятся к ТФ H4 и закрытым вручную сделкам по пятницам. Я также должен добавить, что я не успел закрыть сделки 28 апреля. Таким образом, результаты за 5-5-06 - это результаты за две недели без перерыва.
GrumpyoneВы также изменили таймфреймы в коде. Если да, то на что вы их изменили. Я предполагаю, что вы работаете над версией 11.
Спасибо,
Roets
Вы также изменили таймфреймы в коде. Если да, то на что вы их поменяли. Полагаю, вы работаете над версией 11.
Спасибо,
RoetsРезультаты, которые я опубликовал, были для TSD v11 MT4 JB OsMA. Я не вносил никаких внутренних изменений в код. Просто поместил его на ТФ H4 и позволил ему работать самостоятельно.
Я запускал его на ТФ D1 и, похоже, получил лучшие результаты на H4. Хорошим тестом было бы запустить их бок о бок на обоих таймфреймах, чтобы сравнить разницу. Возможно, я сделаю это позже, но пока я буду продолжать работать на H4.
Grumpyone
Я управляю TSD уже некоторое время. TSD будет выигрывать по-крупному и проигрывать по-крупному. TSD был разработан для ТФ D1, но я, кажется, получаю лучшие результаты на H4. Я также закрываю все открытые сделки по пятницам.
GrumpyoneКакая это версия...........?????????
Спасибо