Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу напомнить о кратких комментариях, сделанных для некоторых хороших тем форума:
Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем очень быстро прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать.
Скоро появится еще больше кратких комментариев.
Подробнее ...
Это краткий обзор системы PriceChannel Parabolic с индикаторами, советниками, настройками, бэктестингом и результатами торговли.
Просто для информации
Это не о Metatrader, но очень полезная информация о настройках нашего портала:
Напоминание об облаке для MT5
Форум
Как начать работу с Метатрейдер 5
newdigital, 2013.01.16 14:04
Хочу поделиться своим опытом по оптимизации советника. Речь идет об этой теме. Мой друг создал хорошего советника по системе, по которой я торговал здесь, и я хотел оптимизировать настройки для него. Проблема заключалась в следующем: Советник очень сложный и может быть использован для любого стиля торговли, начиная от скальпинга и заканчивая обычной дневной торговлей, в зависимости от настроек и используемого таймфрейма. Советник имеет много параметров для оптимизации. Итак, каков мой опыт ....
Прежде всего, я решил провестибыструю общую оптимизацию (используя Cloud). Это обошлось мне менее чем в 0,1 кредита, но я остановился на 191 проходе. Потому что на191 проход ушло уже3 часа 16 минут при общем количестве проходов 19200. Это видно из моего лог-файла:
После этого - я решил сделатьмедленный полный алгоритм, используя Cloud (в каждом тике, конечно). Я сделал это в течение4 часов 27 минут 09 секунд с общим количеством проходов 5183, потратив 20.22 кредита на Cloud - смотрите результаты на этой странице.
Таким образом, мой вывод следующий.
Как закрепить два индикатора в одном разделенном окне - смотрите видео:
Просто чтобы напомнить, извините
Форум
Как начать работу с Metatrader 5
newdigital, 2013.03.22 07:27
Хочу напомнить о сводных комментариях, сделанных для некоторых хороших тем форума:
Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем очень быстро прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать.
Скоро появится еще больше кратких комментариев.
Подробнее ...
Итоговый комментарий для этой темыПараболическая система PriceChannel.
Просто для информации.
Хорошие вопросы и хороший полезный ответ.
Форум
Проблема с ПРАВИЛАМИ IV. 11 / HELP DESK
activetrades, 2013.03.29 20:46
Я купил и оплатил программу на mql5-market. Я скачал ее - она работает.
Правило гласит:
IV. 11. "После приобретения Продукта, Покупатель может иметь две бесплатные Активации его на другом оборудовании."
Я хочу скачать такую копию.
Как получить такую копию?
Может ли кто-нибудь помочь мне?
С уважением
Олаф
Форум
Проблема с ПРАВИЛАМИ IV. 11 / HELP DESK
Alexx, 2013.04.01 09:05
Откройте клиентский терминал и перейдите на вкладку Маркет в панели инструментов. Выберите там "Приобретенные" и нажмите Установить напротив продукта, который вы приобрели ранее.
На данный момент у нас есть функция торговли в один клик для MT4.
Просто для информации