Как начать работу с Metatrader 5 - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня была эта вкладка market до вчерашнего дня, но сегодня я получил уведомление об обновлении и обновил mt5, после чего вкладка market исчезла, я использую win 7.
Возможно, я помню, что было объявлено, что win 7 больше не будет поддерживаться в будущем.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2170: Сферы на MQL5, глобальное обновление тестера стратегий и интегрированный хостинг
Ренат Фатхуллин, 2019/10/06 15:53
Вкратце:
Его задача - сделать код более безопасным и глубже проанализировать проблемные места. Поэтому с каждой версией все больше "грязного" кода отлавливается и не пропускается.
Вспомните прошлые годы - постоянно были жалобы "мой код перестал компилироваться, почему вылезают предупреждения". В результате код роботов стал только лучше.
Это дало нам возможность закрутить гайки и обеспечить более строгий контроль над подписями и перекрытиями имен.
Кто использует родовое именование - только вредит себе. И никакие идеи "пусть компиляторы сказочным образом разгребают мусор" не работают. Компиляторы (в первую очередь C++) с каждой версией все больше и больше работают с Цербером, чтобы показать и предотвратить максимум мусора и откровенно ошибочных конструкций.
В течение следующих 6 месяцев мы будем распространять 32-битную сборку сборки 2170 в инсталляторах, а затем прекратим это.
Это даст нам возможность реализовать точный x64 профайлер с минимальными искажениями, а также нативный x64 отладчик.
ID MetaQuotes в мобильном терминале MetaTrader
Привет всем. я обновил mt5 toaday, после обновления я не могу увидеть место приложения market для индикаторов. как добавить его снова?
Я только что узнал, как это исправить:
Зайдите в журнал в Metatrader, чтобы увидеть рекомендации:

И я использую эту ссылку для установки последней версии Internet Explorer:
https://www.microsoft.com/en-us/download/internet-explorer-11-for-windows-7-details.aspx
и у меня появилась вкладка Market -
----------------
Итак, если вы не видите вкладку Market в последней сборке Metatrader (или если у вас, например, ошибка с этой вкладкой Market) - установите (или переустановите) Internet Explorer до последней версии (до версии 11, например).
пожалуйста, я новичок в MQ5, как мне начать, пожалуйста?????
пожалуйста я новичок в MQ5 как мне начать пожалуйста?????
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Что такое 100% Algo Trader? Я хочу стать Algo трейдером, как это возможно?
Сергей Голубев, 2019.10.14 13:17
https://www.mql5.com/en/forum/212020
https://www.mql5.com/en/forum/193510
https://www.mql5.com/en/forum/9950/page76#comment_2743406
Новая платформа MetaTrader 5 Build 2190
MetaQuotes Software Corp., 2019.10.17 09:40
Обновление платформы MetaTrader 5 будет выпущено в пятницу, 18 октября 2019 года. Обновление содержит улучшения и исправления, реализованные на основе отзывов, которые мы получили после предыдущего крупного обновления MetaTrader 5 build 2170:
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Здравствуйте, я новый пользователь и не знаю, как перейти с демо-счета на реальный, потому что для этого нужен брокер.
Вы не можете перейти, вам нужно открыть реальный счет у форекс-брокера.
MQL5.com не является брокером и не предлагает реальные торговые счета, что хорошо видно в правом нижнем углу этого сайта.
Я решил создать эту тему, чтобы помочь себе и другим начать работу с Metatrader 5.
Я опытен в MT4 и в форексе в целом (я надеюсь :)), но нам, трейдерам, действительно нужно собрать всю информацию об этом в одном месте.
Я сделаю несколько постов о том, как я начинаю работать с MT5 :).
Пожалуйста, задавайте любые вопросы о Metatrader 5, и я постараюсь ответить на них,
или мы ответим все вместе.
как мне повысить свой предварительный счет до реального счета