Как начать работу с Metatrader 5 - страница 12

Хочу напомнить о кратких комментариях, сделанных для некоторых хороших тем форума:

Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем очень быстро прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать.

Скоро появится еще больше кратких комментариев.

Подробнее ...

How to Start with MT5, a summary !
How to Start with MT5, a summary !
  • www.mql5.com
For a general overview of changements and improvements in MT5 plateform, read MetaTrader 5 - More Than You Can Imagine!

Это краткий обзор системы PriceChannel Parabolic с индикаторами, советниками, настройками, бэктестингом и результатами торговли.

Просто для информации

Это не о Metatrader, но очень полезная информация о настройках нашего портала:

Напоминание об облаке для MT5

Форум

Как начать работу с Метатрейдер 5

newdigital, 2013.01.16 14:04

Хочу поделиться своим опытом по оптимизации советника. Речь идет об этой теме. Мой друг создал хорошего советника по системе, по которой я торговал здесь, и я хотел оптимизировать настройки для него. Проблема заключалась в следующем: Советник очень сложный и может быть использован для любого стиля торговли, начиная от скальпинга и заканчивая обычной дневной торговлей, в зависимости от настроек и используемого таймфрейма. Советник имеет много параметров для оптимизации. Итак, каков мой опыт ....

Прежде всего, я решил провестибыструю общую оптимизацию (используя Cloud). Это обошлось мне менее чем в 0,1 кредита, но я остановился на 191 проходе. Потому что на191 проход ушло уже3 часа 16 минут при общем количестве проходов 19200. Это видно из моего лог-файла:

После этого - я решил сделатьмедленный полный алгоритм, используя Cloud (в каждом тике, конечно). Я сделал это в течение4 часов 27 минут 09 секунд с общим количеством проходов 5183, потратив 20.22 кредита на Cloud - смотрите результаты на этой странице.

Таким образом, мой вывод следующий.

• Cloud очень помогает.
  • В случае сложного советника с большим количеством параметров для оптимизации - возможно, лучше начать смедленного полного алгоритма с использованием Cloud. Да, мы потратим немного денег (больше, чем несколько долларов точно), но мы получим возможные диапазоны настроек для многих параметров очень быстро.
  • Получив их, мы сможем провести быструюобщую оптимизацию (с помощью Cloud), потратив менее 0,1 кредита только для того, чтобы получить более конкретную информацию о каком-то конкретном параметре.

Как закрепить два индикатора в одном разделенном окне - смотрите видео:

Просто чтобы напомнить, извините

Форум

Как начать работу с Metatrader 5

newdigital, 2013.03.22 07:27

Хочу напомнить о сводных комментариях, сделанных для некоторых хороших тем форума:

Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем очень быстро прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать.

Скоро появится еще больше кратких комментариев.

Подробнее ...

Итоговый комментарий для этой темыПараболическая система PriceChannel.

Просто для информации.

Хорошие вопросы и хороший полезный ответ.

Форум

Проблема с ПРАВИЛАМИ IV. 11 / HELP DESK

activetrades, 2013.03.29 20:46

Я купил и оплатил программу на mql5-market. Я скачал ее - она работает.

Правило гласит:

IV. 11. "После приобретения Продукта, Покупатель может иметь две бесплатные Активации его на другом оборудовании."

Я хочу скачать такую копию.

Как получить такую копию?

Может ли кто-нибудь помочь мне?

С уважением

Олаф

Форум

Проблема с ПРАВИЛАМИ IV. 11 / HELP DESK

Alexx, 2013.04.01 09:05

Откройте клиентский терминал и перейдите на вкладку Маркет в панели инструментов. Выберите там "Приобретенные" и нажмите Установить напротив продукта, который вы приобрели ранее.

На данный момент у нас есть функция торговли в один клик для MT4.

Просто для информации

Просто хорошая новая статья -Результаты MQL5 Маркета за 1 квартал 2013 года- может быть полезно посмотреть топ продавцов в Маркете, например.