Обсуждение статьи "Инструмент «Ценовая гистограмма» (Рыночный профиль) и его реализация на MQL5" - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Дмитрий Воронков,
Я загружаю Market Profile на свой Darwinex MT5.
Хорошо, но:
1- Я не вижу вторичного POC.
2- Я не вижу гистограмму в реальном времени, в эту пятницу.
И вчера тоже
Мой брокер MT5 использует 4 дня в неделю (без воскресенья) и торговые часы gmt.
Не могли бы вы мне помочь?
с наилучшими пожеланиями
Александр
Ни у кого не было такого же вопроса?
Привет,
Я пытался установить его на MT5.
Я не могу заставить его работать.
Кто-нибудь может просто сказать мне шаг за шагом, как это сделать?
Я имею в виду, 1 положите этот файл здесь, 2 положите эти файлы там ....something like that.
I did it as written, but dosnt work
""""""Исходный код находится в 4 файлах. Главный файл - PriceHistogram.mq5, остальные файлы: ClassExpert.mqh, ClassPriceHistogram.mqh и ClassProgressBar.mqh. Файлы с расширением .mqh содержат описание и методы классов. Все файлы должны быть расположены в одной директории, моя директория: \MQL5\ Experts\PriceHistogram."""""".
Заранее спасибо
Файл classprogressbar.mqh компилится с предупреждением. Билд 1881.
Ни у кого не было такого же вопроса?
У меня была та же проблема, простая модификация кода решила ее:
Обратите внимание, однако, что при начале нового дня эксперт выбрасывает ошибку array out of range, вам придется переделать его, если это произойдет.
Вам нужно изменить следующий код в ClassExpert.mqh в строке 104
с
на
Это отличный инструмент, но у меня возникают проблемы с использованием этого инструмента, он работает только на демо-счете или тестировании на истории, если при использовании реального аккаунта эта ошибка появляется на изображении ниже. Где «calculation: 75%» генерирует ошибку в журнале «"failed with code -1"». У вас есть решение для этого?
Хотите увидеть что-то классное!!!
Файл classexpert.mqh Строка 104 :: измените >= обратно на <
Здравствуйте,
Я пытался установить его на MT5.
Не могу заставить его работать.
Может ли кто-нибудь просто рассказать мне шаг за шагом, как это сделать?
Я имею в виду, 1 положите этот файл здесь, 2 положите эти файлы там ... что-то вроде этого.
Я сделал все как написано, но это не работает
"" "" "" "" "Исходный код находится в 4 файлах. Главный файл - PriceHistogram.mq5 , остальные файлы: ClassExpert.mqh , ClassPriceHistogram.mqh и ClassProgressBar.mqh . Файлы с расширением .mqh содержат описание .и Class Methods Все файлы должны находиться в ОДИНАКОВОЙ директории, моей директории, и: MQL5 experts PriceHistogram "" "" "" ""
Заранее спасибо
Здравствуйте, Альберто, я попытаюсь вам помочь:
1) сначала нужно открыть метаредактор, который находится внутри Metatrader в директории программ вашего компьютера;
2) в метаредакторе откройте папку expert и скопируйте в нее 4 файла, содержащие индикатор;
3) после копирования файлов в папку expert закройте все,
4) открыть Metatrader и расположиться на том графике, куда вы хотите загрузить индикатор;
5) откройте браузер, в котором загружены все индикаторы, а также папка expert;
6) щелкните и откройте папку expert, в которой должны находиться все скопированные файлы;
7) кликните 2 раза на PriceiHistogram, и он загрузится на ваш график.
Очевидно, что вам придется подождать несколько секунд, пока данные загрузятся.
И последний совет - он не будет загружать текущий день, так как в исходном коде PriceHistogram есть простая правка.