Обсуждение статьи "Инструмент «Ценовая гистограмма» (Рыночный профиль) и его реализация на MQL5" - страница 5

Мне нравится функция, которая позволяет выделять область значений. Потрясающая наглядность, чтобы иметь высокое значение и низкое значение.

можно ли заблокировать эту функцию, когда используются функции рисования/фибо-линии/CROSShair мыши?

chcharitos:

У меня проблема, он показывает следующее сообщение

2013.09.30 12:13:27 pricehistogram (EURUSD,H1) array out of range in 'ClassPriceHistogram.mqh' (188,18)
Помогите пожалуйста!!!

Вы нашли решение проблемы: array out of range in 'ClassPriceHistogram.mqh' (188,18)?

не могу скомпилировать, что делаю не так? 

vspexp:

не могу скомпилировать, что делаю не так? 

Компилятор не нашел нужный файл, проверьте, есть ли он в соответствующей папке и с каким именем.

Спасибо. 

почему то индикатор оказался экпертом.... и не может запуститься...

vspexp:

Спасибо. 

почему то индикатор оказался экпертом.... и не может запуститься...

Так это и есть эксперт - об этом говорит набор стандартных обработчиков событий в коде

так, а не работает почему? на экране пишет "Calculation 92%" и его сбрасывает. (я не программист в тонкости кода не вникну)

ПРИВЕТ

Можете ли вы также конвертировать его в MT4.

Спасибо

Спасибо, что поделились этими кодами.

Спасибо большое, очень полезная штука для выработки стратегии торговли на следующий день (ФОРТС), и даже, при определенных условиях, непосредственно для входа-выхода.

Премного благодарен Автору!