Есть ли на рынке форекс универсальные уровни поддержки и сопротивления? - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Green handsome выше описал, можно оптить любые уровни, волшебных чисел не бывает.
да он чуть не проболтался откуда берутся уровни :-)
Green handsome выше описал, можно оптить любые уровни, волшебных чисел не бывает.
Технический анализ - это все данные с графика цены, и больше ниоткуда.
Вот как я вибрирую
2. Согласованность уровней с другими финансовыми инструментами.
Не буду сейчас рассматривать первый вопрос. В предыдущих постах было много информации на эту тему.
Вот график цены AUDUSD с некоторыми уровнями:
Те же уровни для AUDCHF D1
Те же уровни для AUDCHF W1
Те же уровни для NZDUSD D1
Те же уровни для NZDUSD W1
Так как наставники на этом форуме ведут борьбу с дезинформацией, что несомненно хорошо. То в результате этой борьбы все, что не исследовано этими наставниками, признается дезинформацией. И в эту категорию также входят уровни, в том числе универсальные уровни.
Наверно не те же самые, а рассчитанные по той же вероятности или технике скопления на одной и той же цене каждой пары... что и так на глаз легко определяется, при наложении фибо частенько совпадает... и это не деза, а азы познания... потом паттерны пойдут, а уж после всех изысканий придет интуиция или чуйка, кому как кажется куда пойдет цена, так и быстро принимается решение... кто в долгосрок может предугадать, а кому и внутри дня неплохо удается навариться...))
как сказал один юморист: Форекс что женщина, если долго просить и даже умолять о взаимности, то со временем начинает хорошо... ээээ... вознаграждать... так сказать, на большую и светлую любовь отвечает взаимностью...
Наверно не те же самые, а рассчитанные по той же вероятности или технике скопления на одной и той же цене каждой пары...
Уровни рассчитываются в AUDUSD, остальные символы просто размещаются на этом графике, который содержит линии, которыми отмечены уровни AUDUSD.
Может быть, я не поняла вашей мысли, но повторюсь. В примере уровни рассчитываются только в AUDUSD
Прикрепляю файл шаблона, чтобы желающие могли сами убедиться.
Уровни рассчитываются в AUDUSD, остальные символы просто размещаются на этом графике, который содержит линии, которыми отмечены уровни AUDUSD.
Может быть, я не поняла вашей мысли, но повторюсь. В примере уровни рассчитываются только в AUDUSD
Прикрепляю файл шаблона, чтобы желающие могли сами убедиться.
вы же должны понимать что все графики масштабируются и как при этом цены, скопление котир на одном уровне одной пары, могут совпадать со скоплениями, так сказать, с камнями преткновения на других ценах и парах... не знаю... тут вообще похоже притягиваете за уши...
вы же должны понимать что все графики масштабируются и как при этом цены, скопление котир на одном уровне одной пары, могут совпадать со скоплениями, так сказать, с камнями преткновения на других ценах и парах... не знаю... тут вообще похоже притягиваете за уши...
Я не понимаю, что ты хочешь сказать?