Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю здесь надо подумать над тем, что Ренат посоветовал: " Здесь надо вопреки всех наук и против всех, тогда начнет зарабатывать."
Где-то рядом истина =)
Я думаю здесь надо делать как Ренат посоветовал: " Здесь надо вопреки всех наук и против всех, тогда начнет зарабатывать."
Сложно пока мне всё объяснить в плане психологии этого форума. Постараюсь в будущем доступно объяснить важные моменты.
Но против толпы всегда есть противоположная толпа. Это неизбежно.
Сложно пока мне всё объяснить в плане психологии этого форума. Постараюсь в будущем доступно объяснить важные моменты.
Но против толпы всегда есть противоположная толпа. Это неизбежно.
И в каждой из противоположностей есть своя внутренняя борьба, даже на инь-ян на каждой из половинок есть "серьга" точка противоположного цвета, ни добро, ни зло, не бывают абсолютными.
Можно вопрос? Кто то видел безоткатный импульс/тренд? Цена ходит линейно или зигзагообразно? Тема для размышления)
Это вопрос вероятностей уже, движения такие бывают, редко, но бывают, вопрос в том готов ли ты к этому? Какая выгода за такой риск? С другой стороны, нельзя приготовить яичницу не разбив яиц. Если система приносит 300% в месяц, но раз в год оказываться в просадке граничащей с маржинколом...
И в каждой из противоположностей есть своя внутренняя борьба, даже на инь-ян на каждой из половинок есть "серьга" точка противоположного цвета, ни добро, ни зло, не бывают абсолютными.
Абсолютность: это есть границы. Но познания современного мира))) или предел максимального роста валюты не имеет границ.
Даже толстые хвосты с улыбкой наказывают последователей))
Абсолютность: это есть границы. Но познания современного мира))) или предел максимального роста валюты не имеет границ.
Даже толстые хвосты с улыбкой наказывают последователей))
"Из-за хейтеров и флудеров Uladzimir Izerski не смог развить свою идею, причём не в первый раз. Поэтому ветка была вычищена.
Мне радостно, что ты не равнодушен к нашей ветке.
Ветка бы потеряла рейтинг без тебя. Пиши почаще.
Из-за хейтеров и флудеров Uladzimir Izerski не смог развить свою идею, причём не в первый раз. Поэтому ветка была вычищена.
Хочется увидеть всю мысль, а не глупое перетирание косточек.
Абсолютно согласен!
Uladzimir Izerski может говорить вечно ниочем)
Заодно себя забаньте, за ваше загрязнение кодобазы.
Абсолютно согласен!
Uladzimir Izerski может говорить вечно ниочем)
Заодно себя забаньте, за ваше загрязнение кодобазы.
Ни чем я не пытался говорить ни когда.
А вот пытался довести свои мысли всегда.