Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модератор то где? Шашлычно-водоч... Ой. Пардон. Водно-шашлычный сезон?
Что за херь? То чищу, то не чищу.... Король Троллей тут, а модератор спит?
Для сверхособоодаренных: https://www.mql5.com/ru/forum/375484/page3#comment_24040100
На скриншоте м5
А еще, открою тебе страшную тайну, в метатрейдере есть своя функция сохранения скриншотов, сохраняется один график, а не весь экран. Поэтому никто не может знать, какие-там еще графики открыты в терминале Уладзимира Узерского)) Только тебе ведомо, тыж можешь даже видеть график за пределами экрана монитора. А мож тебе и монитор вовсе не нужен?
Я хорошо вижу, поэтому масштаб не меняю.
Видишь даже то, что за пределами экрана находится? Потрясающе!
И да будет тебе известно, масштаб графика меняют не потому что хорошо или плохо видят, а для того, чтобы увидеть график на большем временном интервале.А еще, открою тебе страшную тайну, в метатрейдере есть своя функция сохранения скриншотов, сохраняется один график, а не весь экран. Поэтому никто не может знать, какие-там еще графики открыты в терминале Уладзимира Узерского))
Опубликован м5, его и обсуждаем. Я вообще с телефона торгую уже года 3
Ну точно - тундра - что видим, о том и поем. Абстрактного мышления - ноль, как у утки. Зато понтов, вагон с тележкой.
Опубликован м5, его и обсуждаем. Я вообще с телефона торгую уже года 3. Терминал на компе уже удалил за ненадобностью
...Я вообще с телефона торгую уже года 3. Терминал на компе уже удалил за ненадобностью
Сочувствую.
Мониторингов штук 30, все слиты.
Доказательства?
Ну штук пять точно есть.