Тема для трейдеров. - страница 135

Valeriy Yastremskiy #:
Это ответ на вопрос, если разойдутся гораздо больше обычного без видимых причин) что большая редкость) в обычных условиях конечно без переворотов.
А то что мы уже получили большой минус ( пары часто сильно расходятся) и КРОШЕЧНУЮ прибыль на микросхождениях-расхождениях. Эта ТС убыточна и корреляция, к сожалению, не работает 

osmo1709 #:
Ну а если пары сильно уйдут в минус? Что тогда делать? Если никогда они не сойдутся?
Мне последняя фраза нравиться безысходностью. Если государство дефолтнет..... То ай.....
Убытки фиксанет видимо)
[Удален]  
Вопрос модераторам. Считается ли рекламой или самопиаром, продвижение идеи или тс, близкой к продаваемым им индикаторам, советникам, сигналам. Формально правила не нарушаются.
Например , я продаю советник по паттернам и на форуме, надо и не надо, обсуждаю эту тему?

Vitaly Muzichenko #:

Так уже несколько лет никто не торгует.

И вся работа которая была кем-то проделана и с неё сделаны выводы что это не работает - производилась ошибочно и недальновидно на 3-х парах

Для понимания кросса лучше с трёх валют начинать)))
За рубли покупаю доллары, за доллары лиры, за лиры рубли.

Valeriy Yastremskiy #:
Перевернет позиции. Последняя фраза абсурдна по сути.
Пары могут никогда не сойтись. Если открыть сделку то счет может просто вынести когда придёт время. Если бы Вы открыли сделку по EURUSD и GBPUSD в июне 2021 ( на евро бай, на фунте - селл) , то сейчас был бы убыток в 2000 пипсов

Valeriy Yastremskiy #:
Это ответ на вопрос, если разойдутся гораздо больше обычного без видимых причин) что большая редкость) в обычных условиях конечно без переворотов.

У меня было наоборот, закрывал, а движение продолжалось. Да, были просадки, но они несущественны.

Это и не удивительно, мы-же торгуем союзниками, которые не уходят далеко друг от друга. И входим в моменты, когда они уже разошлись.

Сегодня закрыл то, что запостил, входов пока нет - рынок в балансе и даёт противоречивые сигналы. Сегодня наверное и не будет больше, нужно немного подождать 

Valeriy Yastremskiy #:
Мне последняя фраза нравиться безысходностью. Если государство дефолтнет..... То ай.....
Убытки фиксанет видимо)
Нет, ну пусть он ответит на вопрос. Да он фиксанет убытки. И убыток может быть огромным, а прибыль - маленькой. Так зачастую и бывает.

Valeriy Yastremskiy #:
Убытки фиксанет видимо)

Типа как Турция недавно всех удивила? 😃 там правда не дефолт но тем не менее...

Vitaly Muzichenko #:

У меня было наоборот, закрывал, а движение продолжалось. Да, были просадки, но они несущественны.

Это и не удивительно, мы-же торгуем союзниками, которые не уходят далеко друг от друга. И входим в моменты, когда они уже разошлись.

Сегодня закрыл то, что запостил, входов пока нет - рынок в балансе и даёт противоречивые сигналы. Сегодня наверное и не будет больше, нужно немного подождать 

Да, но просадка может быть огромной рано или поздно. Рано или поздно наступит сильный тренд и счёт вынесет

Vitaly Muzichenko #:

[картинка]

- но всё таки не проще было бы сразу разницу смотреть одной линией чем двумя?