О монетке - страница 3

Alexander_K2:

Ну, а мой стейт тогда куда девать? Выбросить и забыть?

Графики MFE и MAE для вашего сигнала говорят о том, что ваша стратегия "выбирает" почти полностью все возможные как прибыль, так и убыток. Когда рынок поменяется на трендовый, это приведёт к сливу депозита.

Alexander_K2:

Алексей, еще одно слово про этих дураков и я вынужден буду вернуться к оскорблениям именно в твой адрес.

Напоминаете мышонка из сказки Маршака, которому понравилась колыбельная только в исполнении кошки) А потом он куда-то пропал)

Aleksey Nikolayev:

Графики MFE и MAE для вашего сигнала говорят о том, что ваша стратегия "выбирает" почти полностью все возможные как прибыль, так и убыток. Когда рынок поменяется на трендовый, это приведёт к сливу депозита.

Напоминаете мышонка из сказки Маршака, которому понравилась колыбельная только в исполнении кошки) А потом он куда-то пропал)

Однако, еще есть время для испытаний. Ждем. Но, к паршивой монетке это не имеет ни малейшего отношения. И все ветки на эту тему надо сразу же удалять, чтобы не развивать срач на форуме. ИМХО.

Shoker:
Не стоит только забывать, что монетка не безгрешна. Если внимательно посмотреть на ее стороны, то можно заметить, что на одной из них "рисунок" содержит чуть больше металла (как правило - это гербовая сторона). А значит центр тядести монетки имеет смещение в сторону гербовой стороны, а значит, выпадение противоположной стороны имеет большую вероятность. С практической точки зрения - эта вероятность микроскопическая, но с математической - она существует.

Но при этом она вращается вокруг центра масс сторон, и там с математической вероятность стремится к сингулярности. Интересно, вот почему в школе говорят, что делить на ноль нельзя? Потому, что результат деления на ноль любого числа кроме ноля (нуля если хотите) - бесконечность и не имеет математического смысла (кроме как в астрофизике) как и это обсуждение?

Alexander_K2:

Однако, еще есть время для испытаний. Ждем. Но, к паршивой монетке это не имеет ни малейшего отношения. И все ветки на эту тему надо сразу же удалять, чтобы не развивать срач на форуме. ИМХО.

ссылку на сигнал кинешь в личку?

Renat Akhtyamov:
ссылку на сигнал кинешь в личку?

Нет, Рена. Там небольшой профит. Нечем хвастать. Но, все-таки, прибыль есть - примерно +10% в месяц. Проведено около 200 сделок за 5 месяцев. Хочу посмотреть за динамикой до конца года, а потом начну безудержно рекламировать :)))

Помню прикол такой был много лет назад среди студентов. Советскую копейку, несмотря на то, что она маленькая и тонкая, можно  очень аккуратно поставить на ребро; и она после устойчиво стояла. Поставил с десяток копеек на ребро и потом друганов приглашаешь, вот мол, кинул горсть копеек и все встали на ребро.

Я это к чему: 

1. Видим процесс, который не понимаем. 

- попытаться понять

- назначить процесс случайным 

2. Если так и не поняли, то назначаем функцию распределения случайного процесса 

3. Имея уже две сомнительных гипотезы, сорим деньгами. 

Aleksey Nikolayev:

Мой вам совет - пройдите полный курс лечения у Доктора и не слушайте балбесов, что умеют лишь глупо браниться, изрекать псевдомногозначительные фразы, да постить чертежи храповика)

При наступлении стойкой ремиссии, вежливо попросите Баса-Секрета обучить вас основам торговли с использованием MACD)

Доктор занят пока) делает записи в карточках пациентов: "Психических заболеваний нет. Просто дурак." )

Алексей Тарабанов:

Я это к чему: 

- попытаться понять

если процесс сложно понять, то его надо возглавить :-)

Алексей Тарабанов:

Я это к чему: 

- попытаться понять

есть такая игра, называется - "в стенку"

играют двое и сразу договариваются - чьи будут решки, а чьи орлы

кидаешь монету в стенку, она отскакивает и падает

чем к верху ляжет, того и профит