Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, а мой стейт тогда куда девать? Выбросить и забыть?
Графики MFE и MAE для вашего сигнала говорят о том, что ваша стратегия "выбирает" почти полностью все возможные как прибыль, так и убыток. Когда рынок поменяется на трендовый, это приведёт к сливу депозита.
Алексей, еще одно слово про этих дураков и я вынужден буду вернуться к оскорблениям именно в твой адрес.
Напоминаете мышонка из сказки Маршака, которому понравилась колыбельная только в исполнении кошки) А потом он куда-то пропал)
Графики MFE и MAE для вашего сигнала говорят о том, что ваша стратегия "выбирает" почти полностью все возможные как прибыль, так и убыток. Когда рынок поменяется на трендовый, это приведёт к сливу депозита.
Напоминаете мышонка из сказки Маршака, которому понравилась колыбельная только в исполнении кошки) А потом он куда-то пропал)
Однако, еще есть время для испытаний. Ждем. Но, к паршивой монетке это не имеет ни малейшего отношения. И все ветки на эту тему надо сразу же удалять, чтобы не развивать срач на форуме. ИМХО.
Не стоит только забывать, что монетка не безгрешна. Если внимательно посмотреть на ее стороны, то можно заметить, что на одной из них "рисунок" содержит чуть больше металла (как правило - это гербовая сторона). А значит центр тядести монетки имеет смещение в сторону гербовой стороны, а значит, выпадение противоположной стороны имеет большую вероятность. С практической точки зрения - эта вероятность микроскопическая, но с математической - она существует.
Но при этом она вращается вокруг центра масс сторон, и там с математической вероятность стремится к сингулярности. Интересно, вот почему в школе говорят, что делить на ноль нельзя? Потому, что результат деления на ноль любого числа кроме ноля (нуля если хотите) - бесконечность и не имеет математического смысла (кроме как в астрофизике) как и это обсуждение?
Однако, еще есть время для испытаний. Ждем. Но, к паршивой монетке это не имеет ни малейшего отношения. И все ветки на эту тему надо сразу же удалять, чтобы не развивать срач на форуме. ИМХО.
ссылку на сигнал кинешь в личку?
Нет, Рена. Там небольшой профит. Нечем хвастать. Но, все-таки, прибыль есть - примерно +10% в месяц. Проведено около 200 сделок за 5 месяцев. Хочу посмотреть за динамикой до конца года, а потом начну безудержно рекламировать :)))
Я это к чему:
1. Видим процесс, который не понимаем.
- попытаться понять
- назначить процесс случайным
2. Если так и не поняли, то назначаем функцию распределения случайного процесса
3. Имея уже две сомнительных гипотезы, сорим деньгами.
Мой вам совет - пройдите полный курс лечения у Доктора и не слушайте балбесов, что умеют лишь глупо браниться, изрекать псевдомногозначительные фразы, да постить чертежи храповика)
При наступлении стойкой ремиссии, вежливо попросите Баса-Секрета обучить вас основам торговли с использованием MACD)
Я это к чему:
- попытаться понять
если процесс сложно понять, то его надо возглавить :-)
Я это к чему:
- попытаться понять
есть такая игра, называется - "в стенку"
играют двое и сразу договариваются - чьи будут решки, а чьи орлы
кидаешь монету в стенку, она отскакивает и падает
чем к верху ляжет, того и профит