Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установка 32-битной M5 прошла нормально, компиляция прошла нормально, но я не смог получить значение тика по
SymbolInfoDouble(pair,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE)
возвращает 0;
Возможно, это не очень хорошая идея запускать 32-битный MT5 на 64-битной машине. Есть и другие признаки неисправности. Следующая попытка - установить windows 32 на мой 64-битный компьютер.
Вечно эти длинные обходные пути уводят далеко от основного курса :-(
Похоже, мне придется отказаться от этого инструмента и перейти к основам MySQL. Слишком много хлопот с установкой новой windows XP и нет ключа W7.
Я работаю над этим вопросом со службой технической поддержки, надеюсь, что скоро мы услышим какие-нибудь хорошие новости.
Что касается TICK_VALUE, у меня тоже были такие же проблемы даже в MT4. Вот обходной путь, который я использую:
или
Я работаю над этим вопросом со службой поддержки, надеюсь, что скоро мы услышим какие-нибудь хорошие новости.
Что касается TICK_VALUE, у меня тоже были такие же проблемы даже в MT4. Вот обходной путь, который я использую:
или
Я попробую это :-)
Не работает. Застрял в цикле.
У меня есть идея по поводу проблемы тикового значения. Я запускаю мультивалютный советник и вначале получаю много информации по каждой паре. Так что это становится немного похоже на "забивание". Я изменю это так.
чтобы тиковое значение запрашивалось только при необходимости. (и сохраняться)
- Обновлено --
Не совсем в зеленом цвете. Сделал вышеуказанное изменение. Оптимизация по-прежнему работает. При запуске советника сообщений об ошибках нет. ОК будет, когда советник совершит сделку. Приходится ждать.
Это запуск 32-битной версии советника в 64-битной среде Windows 7. Это хотя бы временно решит проблему, если сработает.
Я получаю значение Tickvalue только тогда, когда первый ордер уже в пути, и сохраняю его.
OK, установка 32-версии путем добавления "/32" к программе установки MT5 работает нормально на компьютере с windows 7 64 bit, и инструмент mysql также работает нормально.
Вернемся к основным проблемам проектирования и тестирования советника,
Спасибо за статью! Сколько решений не пробовал везде одно и то же, если Вас не затруднит посмотрите, пожалуйста, на лог, я ничего понять не могу....
MySQL сервер:
MT5 build 1035
Это ошибка MT5 build 1035, x64. Сервисдеск поставлен в известность и гарантируют исправление в следующем билде.
Проблема заключается в приеме MQL программой строковых значений из динамической библиотеки.
В MT5 build 1035 x32, работает без этой ошибки.
OK, установка 32-версии путем добавления "/32" к программе установки MT5 работает нормально на компьютере с windows 7 64 bit, и инструмент mysql также работает нормально.
Вернемся к основным проблемам проектирования и тестирования советника,
Здравствуйте, Ингвар,
Служба поддержки MetaQuotes обещала исправить это в следующем билде MT5.
Так что нам остается только ждать выхода следующего билда MT5.
Спасибо
Здравствуйте, Ингвар,
Служба поддержки MetaQuotes обещала исправить это в следующем билде MT5.
Так что нам остается только ждать выхода следующего билда MT5.
Спасибо
Спасибо за информацию elugovoy. А пока я запустил 32 битную версию. Устанавливаю с опцией /32. работает отлично.
Отличная штука. Сохраняю параметры торгов скриптом из файла и получаю их в советнике. MySQL работает на моем сервере, поэтому я
могу получить параметры как на советнике, работающем на другом сервере, так и на локальных компьютерах разработчиков.
Еще раз привет.
Вышел новый билд 1060. Вы проверяли, исправили ли они это?
Еще раз привет.
Вышел новый билд 1060. Вы проверяли, исправили ли они это?
Хорошо, я протестировал 1060, и он тоже работает нормально.
Хорошо, упрощает тестирование. Избавьтесь от 32 бит