Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вот это и есть ненормальная ситуация, если регион Северной Евразии настолько политически деградировал что не может даже оппозиционную идею сформировать (ведь и правда же не может).
Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин региона Северной Америки, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал региона Северной Евразии ? )
Надеюсь никто никогда не читал статью профессора Юсуфа про теорию рынка.
Я только открыл и сразу понятно что можно сжигать 😄
https://www.mql5.com/ru/articles/1825
Вначале профессор пытается дать определение рынку, о да, какая научная новизна, до этого никто не знал!
Но уже в этом абзаце видна однобокость взглядов автора: он ссылается на трудовую теорию стоимости (очевидно Маркса) которая давно 100 лет в обед закопана и все знают что она не работает.
На это уже можно было бы закругляться.
Но даже бегло дальше видно что автор что-то курил 😊
Далее автор за уши притягивает теорию Доу и даже Эллиотта и Ганна к экономическому определению рынка.
Степень не-научности у Юсуфа уже видно по такой фразе : "Исследователи чувствовали главенствующую роль цены в механизме управления рынком" 😅😆😄
О да...
Ну или вот это: "На рынке Форекс, кроме реального уровня фактической цены, формируются и действуют еще 3 вышеперечисленных виртуальных уровня: уровень рынка, льва и леопарда" 😆😂😁
Особенно прикалывает про "удовлетворение духовных потребностей" у участников рынка.
Это же получается первая духовная теория рынка!
Понятно что формулы, таблицы и графики можно даже не смотреть после этого, не тратить время.
Мне страшно что такие авторы существуют! 😲
Надеюсь никто никогда не читал статью профессора Юсуфа про теорию рынка.
Я только открыл и сразу понятно что можно сжигать 😄
https://www.mql5.com/ru/articles/1825
Юсуф у меня в кризисном отделении. Вместе с Олегом ). Смотрите на этот форум проще ))).
Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин США, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал России?
Нет, не путайте, и если умственно отсталый молчит, то это не значит что он держит театральную паузу, это значит он просто не умеет говорить.
В тему
.
Юсуф у меня в кризисном отделении. Вместе с Олегом ). Смотрите на этот форум проще ))).
Да я иронизирую 😀
В тему
.
Нет, не в тему, и тупую политоту сюда тащить не надо, тем более такую низкосортную.
Лучше иди на завод.
😁
Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин региона Северной Америки, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал региона Северной Евразии ? )
И как можно развалить что уже и так развалено? 🤔
ДоХтор, меня мучают сомнения.
Вы лечите тут людей или немного сами больны??? Этой заразной болезнью. Фу ты провались. Сколько судеб погубила.)))
Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин США, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал России? )
Именно с этой целью, по большому счёту, он здесь и занимается запудриванием мозгов молодёжи. Его деятельность направлена на деградацию.