Будущее у Forex индустрии - страница 82

transcendreamer:

Так вот это и есть ненормальная ситуация, если регион Северной Евразии настолько политически деградировал что не может даже оппозиционную идею сформировать (ведь и правда же не может).

Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин региона Северной Америки, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал региона Северной Евразии ? )

Надеюсь никто никогда не читал статью профессора Юсуфа про теорию рынка.

Я только открыл и сразу понятно что можно сжигать 😄

https://www.mql5.com/ru/articles/1825

Вначале профессор пытается дать определение рынку, о да, какая научная новизна, до этого никто не знал!

Но уже в этом абзаце видна однобокость взглядов автора: он ссылается на трудовую теорию стоимости (очевидно Маркса) которая давно 100 лет в обед закопана и все знают что она не работает.

На это уже можно было бы закругляться.

Но даже бегло дальше видно что автор что-то курил 😊

Далее автор за уши притягивает теорию Доу и даже Эллиотта и Ганна к экономическому определению рынка.

Степень не-научности у Юсуфа уже видно по такой фразе : "Исследователи чувствовали главенствующую роль цены в механизме управления рынком" 😅😆😄

О да...

Ну или вот это: "На рынке Форекс, кроме реального уровня фактической цены, формируются и действуют еще 3 вышеперечисленных виртуальных уровня: уровень рынка, льва и леопарда" 😆😂😁

Особенно прикалывает про "удовлетворение духовных потребностей" у участников рынка.

Это же получается первая духовная теория рынка!

Понятно что формулы, таблицы и графики можно даже не смотреть после этого, не тратить время.

Мне страшно что такие авторы существуют! 😲

transcendreamer:

Надеюсь никто никогда не читал статью профессора Юсуфа про теорию рынка.

Я только открыл и сразу понятно что можно сжигать 😄

https://www.mql5.com/ru/articles/1825

Юсуф у меня в кризисном отделении. Вместе с Олегом ). Смотрите на этот форум проще ))).

khorosh:

Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин США, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал России? 

Нет, не путайте, и если умственно отсталый молчит, то это не значит что он держит театральную паузу, это значит он просто не умеет говорить.

В тему

.

Доктор:

Юсуф у меня в кризисном отделении. Вместе с Олегом ). Смотрите на этот форум проще ))).

Да я иронизирую 😀

Олег avtomat:

В тему

.

Нет, не в тему, и тупую политоту сюда тащить не надо, тем более такую низкосортную.

Лучше иди на завод.

😁

khorosh:

Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин региона Северной Америки, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал региона Северной Евразии ? )

И как можно развалить что уже и так развалено? 🤔

Доктор:

ДоХтор, меня мучают сомнения.

Вы лечите тут людей или немного сами больны??? Этой заразной болезнью. Фу ты провались. Сколько судеб погубила.)))

khorosh:

Не сформировал, значит не посчитал нужным, значит нет каких-то серьёзных разногласий народа с проводимой внешней и внутренней политикой. А вы, как гражданин США, видимо мечтаете, чтобы к власти пришли либералы и продолжили развал России? )

Именно с этой целью, по большому счёту, он здесь и занимается запудриванием мозгов молодёжи. Его деятельность направлена на деградацию.