Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, нужноь запретить таким сигнальщикам, выставлять сигналы на ввсеобщее обозрение.
Угу, конечно. К несчастью я зашел посмотреть на него за несколько минут до падения - впечатляюшая кривая вниз. Хроника пикирующего бомьардировщика..
Ага.
Думаю, нужноь запретить таким сигнальщикам, выставлять сигналы на ввсеобщее обозрение.
;) Ветка юмора.
;) Ветка юмора.Самое главное на рынке это делать и использовать то что дает сам рынок, и это будет стабильность.
не надо заниматься прогнозированием, проще на кофейной гуще погадать нервы больше сбережете,
а итог от этого все равно будет один. )
Самое главное на рынке это делать и использовать то что дает сам рынок, и это будет стабильность.
не надо заниматься прогнозированием, проще на кофейной гуще погадать нервы больше сбережете,
а итог от этого все равно будет один. )
можно даже бросать монетку.
только знать когда точно это делать :-)
на удивление - робот бросающий монетку и дважды фиксирующий прибыль, весьма неплох
можно даже бросать монетку.
только знать когда точно это делать :-)
на удивление - робот бросающий монетку и дважды фиксирующий прибыль, весьма неплох
Максим, ну не финиш ли а?
в прошлых выпусках этого замечательного сериала, к сожалению утраченных,
описывал алгоритм.
смотрите в удалённых сообщениях :-)
---
если знать о рынке чуть более чем ничего, то вполне можно торговать бросая монетку
и результат будет лучше чем ПНБ :-)
в прошлых выпусках этого замечательного сериала, к сожалению утраченных,
описывал алгоритм.
смотрите в удалённых сообщениях :-)
---
если знать о рынке чуть более чем ничего, то вполне можно торговать бросая монетку
и результат будет лучше чем ПНБ :-)