Эксперимент - страница 56

Yousufkhodja Sultonov:

Рена, не говори "Гоп", пока не перепрыгнул брод. По одному сценарию нельзя делать глубокоидущие выводы. Продержитесь на рынке хотя-бы одну неделю, прежде чем хаять ПНБ.

Ок
Есть у меня системы, которые не сливали. Не показывал и не рассказывал, каюсь. Стейты нв форуме светил, не без этого. У них только одна типичная беда - все равно когда нибудь сольют.

Marat Zeidaliyev:

Будет новая ветка @New-Rena Ninja Theory или все будет здесь?

По мне лучше создать в новой, так как это уже новая наука и другая в отличие от ПНБ.

Насчет нинзи не знаю, но ветку создать придеться.
[Удален]  
Renat Akhtyamov:
Надеюсь памятники вам с Юсуфом не на одной площади будут стоять, как покарителям форекса

Renat Akhtyamov:
Ок
Есть у меня системы, которые не сливали. Не показывал и не рассказывал, каюсь. Стейты нв форуме светил, не без этого. У них только одна типичная беда - все равно когда нибудь сольют.
Renat Akhtyamov:

Ок. Ничего доработаем чтобы не сливало.

Vladimir Baskakov:
Надеюсь памятники вам с Юсуфом не на одной площади будут стоять, как покарителям форекса
Ну уж точно не рядом с твоей лошадью ;)
И вообще, моя лошадь никогда не будет стоять рядом с твоей ;)
[Удален]  
Renat Akhtyamov:
Ну уж точно не рядом с твоей лошадью ;)
И вообще, моя лошадь никогда не будет стоять рядом с твоей ;)
Я планирую занять место Феликса Эдмундовича

Renat Akhtyamov:

Лучше начать с практики - довести публичный сигнал до показателей тех детских, рисованных картинок, которые ты все показывал в разных ветках

Dmytryi Nazarchuk:

Лучше начать с практики - довести публичный сигнал до показателей тех детских, рисованных картинок, которые ты все показывал в разных ветках

В смысле? Ты про стейты?

Renat Akhtyamov:
В смысле? Ты про стейты?

Нет, про детские кривульки

Vladimir Baskakov:
Я планирую занять место Феликса Эдмундовича
Оно ж им и занято. Недавно вон один решил что он бог и все сразу поняли, что собой надо быть, иначе в психи записывают