Эксперимент - страница 194

Roman Shiredchenko:

Юсуф, хай! По - моему - все идет пока не туда!!! https://www.mql5.com/ru/signals/941944?source=Site+Profile+Seller

В отличии от картинки на первой странице

это на ТФ М1, сейчас работаем на ТФ Д1, от того разница.

PapaYozh:

О, нет!

"Успех" там постоянен. После последней доливки - минус 1000 центов.

Это +- 10 %-тов от депозита и соответствует волатильнсти основных пар. Только рост золота дает просадку в 400 центов.

PapaYozh:

Не похоже.

Покажусь врачу.

Yousufkhodja Sultonov:

Ээээээто +- 10 %-тов от депозита и соответствует волатильнсти основных пар.

Так то там минус 16% после последнего пополнения.

PapaYozh:

Так то там минус 16% после последнего пополнения.

Думаю, это нормальная просадка. Или Вы можете торговать без просадок? Пусть, будет +-16 % -тов. Это не критично, Уровень свободной маржи свыше 1300 %-тов. Должен наступить перелом в настроении рынка. Правильно делаете, что, считаете после последнего пополнения.

Yousufkhodja Sultonov:

Думаю, это нормальная просадка. Или Вы можете торговать без просадок? Пусть, будет +-16 % -тов. Это не критично, Уровень свободной маржи свыше 1300 %-тов. Должен наступить перелом в настроении рынка. Правильно делаете, что, считаете после последнего пополнения.

Надежда умирает последней.) Желаю удачи. А вообще надо анализировать результаты и искать причины убыточных сделок. По результатам анализа корректировать параметры и алгоритм использования ПНБ. А ждать погоды у моря и надеяться на авось на форексе не прокатывает.

khorosh:

Надежда умирает последней.) Желаю удачи. А вообще надо анализировать результаты и искать причины убыточных сделок. По результатам анализа корректировать параметры и алгоритм использования ПНБ. А ждать погоды у моря и надеяться на авось на форексе не прокатывает.

Я обещал себе и другим, что, не буду вмешиваться в процесс торговли. Буь, что будет!

[Удален]  
Yousufkhodja Sultonov:

Я обещал себе и другим, что, не буду вмешиваться в процесс торговли. Буь, что будет!

Советую не давать никому ненужные обещания, забыть что такое форекс и выращивать помидоры в теплице, больше пользы

Vladimir Baskakov:
Советую не давать никому ненужные обещания, забыть что такое форекс и выращивать помидоры в теплице, больше пользы

в том климате "помидоры в теплице" получатся сразу сушёными.  

ты любишь сушёные помидоры ? какая от них польза ??.. :-)

Yousufkhodja Sultonov:

Должен наступить перелом в настроении рынка.

Ahahahaha