Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Звиздеть не мешки ворочать,
Ты дурака включил, и никак остановиться не можешь.
Выключай уже дурака. Надоел.
Выключай уже дурака. Надоел.
Хамит Миша. А я такое не люблю.
Он правильно тебе говорит. А ты несёшь чушь.
Он правильно тебе говорит. А ты несёшь чушь.
В моей практике были различные задачи, требовавшие практического инженерного решения.
Не сомневаюсь.
Другое дело, Ренат - сразу видно, что он даже не смог бы сделать элементарные вещи, типа записать в маткаде двумерное ДПФ в виде последовательных одномерных ДПФ по строкам или по столбцам, только удивлялся бы, почему встроенные функции маткад возвращают ему спектры, совсем не похожие на то, что он ожидает. В практике Рената, очевидно, никаких реальных задач не было. Поэтому ни функция fft2 модуля fft библиотеки NumPy, ни что-то другое в таком духе, ему низачем не надо, всё что надо - тестер метатрейдера.
Не сомневаюсь.
Другое дело, Ренат - сразу видно, что он даже не смог бы сделать элементарные вещи, типа записать в маткаде двумерное ДПФ в виде последовательных одномерных ДПФ по строкам или по столбцам, только удивлялся бы, почему встроенные функции маткад возвращают ему спектры, совсем не похожие на то, что он ожидает. В практике Рената, очевидно, никаких реальных задач не было. Поэтому ни функция fft2 модуля fft библиотеки NumPy, ни что-то другое в таком духе, ему низачем не надо, всё что надо - тестер метатрейдера.
Renat Akhtyamov:
ДПФ? Ой, не смеши меня ;))
Чисто из академического интереса: а что Вас смешит в ДПФ? )
Чисто из академического интереса: а что Вас смешит в ДПФ? )
Да у меня высшее по этим вещам, но тут оно лесом
Гм. У Вас - высшее? Не верится ) Скажите, пожалуйста, если я возьму 256 отсчётов цены в таймфрейме М5, и сделаю одномерное ДПФ, то каковы будут частоты (в Гц) первых трёх спектральных компонент? ) Тут нет никакого подвоха, это нечто такое, проще чего просто нечего спросить )
Гм. У Вас - высшее? Не верится ) Скажите, пожалуйста, если я возьму 256 отсчётов цены в таймфрейме М5, и сделаю одномерное ДПФ, то каковы будут частоты (в Гц) первых трёх спектральных компонент? ) Тут нет никакого подвоха, это нечто такое, проще чего просто нечего спросить )