Эксперимент - страница 174

[Удален]  
Renat Akhtyamov:
Звиздеть не мешки ворочать,
Нужно просто разбираться до точки
Хахахаха

Ты дурака включил, и никак остановиться не можешь.

Выключай уже дурака. Надоел.

Олег avtomat:

Выключай уже дурака. Надоел.

Хамит Миша. А я такое не люблю. 
Пытается что то опровергнуть имея посредственные знания.или вовсе не имея
[Удален]  
Renat Akhtyamov:
Хамит Миша. А я такое не люблю. 
Пытается что то опровергнуть имея посредственные знания.или вовсе не имея

Он правильно тебе говорит. А ты несёшь чушь.

Олег avtomat:

Он правильно тебе говорит. А ты несёшь чушь.

Да вы оба несете то, на чем не заработать. Ваши мысли ошибочны.
Нет никаких абсолютных курсов, никогда не было и не будет.

Олег avtomat:

В моей практике были различные задачи, требовавшие практического инженерного решения.

Не сомневаюсь.

Другое дело, Ренат - сразу видно, что он даже не смог бы сделать элементарные вещи, типа записать в маткаде двумерное ДПФ в виде последовательных одномерных ДПФ по строкам или по столбцам, только удивлялся бы, почему встроенные функции маткад возвращают ему спектры, совсем не похожие на то, что он ожидает. В практике Рената, очевидно, никаких реальных задач не было. Поэтому ни функция fft2 модуля fft библиотеки NumPy, ни что-то другое в таком духе, ему низачем не надо, всё что надо - тестер метатрейдера.

Mikhael1983:

Не сомневаюсь.

Другое дело, Ренат - сразу видно, что он даже не смог бы сделать элементарные вещи, типа записать в маткаде двумерное ДПФ в виде последовательных одномерных ДПФ по строкам или по столбцам, только удивлялся бы, почему встроенные функции маткад возвращают ему спектры, совсем не похожие на то, что он ожидает. В практике Рената, очевидно, никаких реальных задач не было. Поэтому ни функция fft2 модуля fft библиотеки NumPy, ни что-то другое в таком духе, ему низачем не надо, всё что надо - тестер метатрейдера.

ДПФ?
 Ой, не смеши меня ;))
Хотя нет, давай давай, пользуй

Renat Akhtyamov:

ДПФ? Ой, не смеши меня ;))

Чисто из академического интереса: а что Вас смешит в ДПФ? )

Mikhael1983:

Чисто из академического интереса: а что Вас смешит в ДПФ? )

Да у меня высшее по этим вещам, но тут оно лесом

Renat Akhtyamov:
Да у меня высшее по этим вещам, но тут оно лесом

Гм. У Вас - высшее? Не верится ) Скажите, пожалуйста, если я возьму 256 отсчётов цены в таймфрейме М5, и сделаю одномерное ДПФ, то каковы будут частоты (в Гц) первых трёх спектральных компонент? ) Тут нет никакого подвоха, это нечто такое, проще чего просто нечего спросить )

Mikhael1983:

Гм. У Вас - высшее? Не верится ) Скажите, пожалуйста, если я возьму 256 отсчётов цены в таймфрейме М5, и сделаю одномерное ДПФ, то каковы будут частоты (в Гц) первых трёх спектральных компонент? ) Тут нет никакого подвоха, это нечто такое, проще чего просто нечего спросить )

Ну и берите, если делать Вам не...
Краевые эффекты поимеете и делов то
;)))