Эксперимент - страница 107

Mikhael1983:

Чистый Python (в частности, datetime) + NumPy 

Спасибо за ответы.

Mikhael1983:

Я делитант в области программирования, теперь появился специалист в этой области для разъяснения программ, использующих теорию ПНБ, чему очень рад.

Yousufkhodja Sultonov:

Я делитант в области программирования, теперь появился специалист в этой области для разъяснения программ, использующих теорию ПНБ, чему очень рад.

А ПНБ работает в сетевом бизнесе, куда вам стоит вернуться?

CHINGIZ MUSTAFAEV:
А ПНБ работает в сетевом бизнесе, куда вам стоит вернуться?

В сетевом бизнесе занимается моя доь и она стала вторым человеком в Таджикистане в этой области и зарабатывает баснословные деньги.  Возможно, и этот бизнес можно описать уравнениями ПНБ, но, я, лично, не занимался этим вопросом. Там и так все прозрачно- наращивание бизнеса идет по геометрической прогрессии. Не буду называть область ее бизнеса, чтобы не усмотреь в этом рекламу.

[Удален]  
Yousufkhodja Sultonov:

Слава Михаилу, совершенно не знакомому, мне, участнику форума, впервые в мире осилившего теорию ПНБ о вселенной в полном объеме! Мне никто не верил и вот, появился человек, полностью освоивший идею ПНБ и поверивший, независимо от меня, в силу и мощь ПНБ. Другим участникам форума рекомендую последовать его примеру и лично убедиться в правильности теории ПНБ. Скоро все оппоненты будут низложены под действием неоспоримых фактов и, теперь, я уверен, что, это произойдет до последних дней моей жизни, в чем я сомневался до сих пор. Теперь в защиту ПНБ встанут и специалисты в других областях науки и техники, социальной сферы и других сфер, где также имеются факты превосходства ПНБ над всеми существующими теориями с момента появления человека разумного.

Сколько этот театр одного актера будет продолжаться

Yousufkhodja Sultonov:

В сетевом бизнесе занимается моя доь и она стала вторым человеком в Таджикистане в этой области и зарабатывает баснословные деньги.  Возможно, и этот бизнес можно описать уравнениями ПНБ, но, я, лично, не занимался этим вопросом. Там и так все прозрачно- наращивание бизнеса идет по геометрической прогрессии. Не буду называть область ее бизнеса, чтобы не усмотреь в этом рекламу.

может соизволит оплатить вам впс и дать на счет 10.000 долларов,чтобы не побирались тут 

Mikhael1983:

Все таки перешли на пайтон) Паскаль хоть и хорош, но готового инструментария стока нет.

Mikhael1983:
P.P.S. Осталось дождаться первого тренда, чтобы Вы узрели это на практике на демонстрируемой мной реализации метода ПНБ.

Чем ваша реализация ПНБ отличается от Юсуфовской?

з.ы. теперь можно 'спокойно ждать прибыль'

Yousufkhodja Sultonov:

Слава Михаилу, совершенно не знакомому, мне, участнику форума, впервые в мире осилившего теорию ПНБ о вселенной в полном объеме! Мне никто не верил и вот, появился человек, полностью освоивший идею ПНБ и поверивший, независимо от меня, в силу и мощь ПНБ.

Это который "спокойно ждет прибыль" под другим ником, уже третий год? ;)
[Удален]  
secret:
Это который "спокойно ждет прибыль" под другим ником, уже третий год? ;)
Это второй аккаунт Юсуфа