восстановление статуса продавца - страница 4

значит вы в общем сговоре с целью завладения моего кода и убрать конкурента ( Теперь все ясно ) можете не комментировать и не продолжать !

У вас мания наполеона, обратитесь к специалистам

Программист написал программу и распространил копии и вдруг встретились два спекулянта и мы думаем - а кто же из них прав ?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если - разобраться с экспертами - их не может быть много, они почти все одним код написаны - буковки и картиночки поменяны и всё!   

SanAlex:
Программист написал программу и распространил копии и вдруг встретились два спекулянта и мы думаем - а кто же из них прав ?  

дело даже не в программе, а всего лишь в панельке!

Но Аксенов оказался парнем коварным, воспользовавшись безобидной ситуацией (внешний вид панельки) завладел кодом как раз таки программы Виталия.
Вопрос: кто поступил более не честно? ???

SanAlex:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если - разобраться с экспертами - их не может быть много, они почти все одним код написаны - буковки и картиночки поменяны и всё!   

да только вот козлом отпущения сделали меня ((((( очень справедливо

Olesya Martynenko:

дело даже не в программе, а всего лишь в панельке!

Но Аксенов оказался парнем коварным, воспользовавшись безобидной ситуацией (внешний вид панельки) завладел кодом как раз таки программы Виталия.
Вопрос: кто поступил более не честно? ???

Вы девушка из той же палаты №6?

У Windows тоже только окна которые сделали ее популярной. Для пользователя Панелька, это именно то что покупателями ассоциируется с самой программой

Уважаемые специалисты и администрация сайта !  Сделайте трезвую оценку произошедшему, не разочаровывайте владельцев купленных продуктов виталия!

Evgenii Aksenov:

Оскорблять девушек это так по мужски !! молодец !! настоящий мужчина

Evgenii Aksenov:

Не вынуждайте меня разозлиться на вас! :D

Проводите это балаган без меня в кругу своих "друзей". Одним списком пойдете

За использование моего имени и ссылок без моего согласия прошу отреагировать модераторов

Evgenii Aksenov:

Проводите это балаган без меня в кругу своих "друзей". Одним списком пойдете

За использование моего имени и ссылок без моего согласия прошу отреагировать модераторов
Ну да, юриспруденция это не ваш конёк :D