Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У вас мания наполеона, обратитесь к специалистам
Программист написал программу и распространил копии и вдруг встретились два спекулянта и мы думаем - а кто же из них прав ?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если - разобраться с экспертами - их не может быть много, они почти все одним код написаны - буковки и картиночки поменяны и всё!
Программист написал программу и распространил копии и вдруг встретились два спекулянта и мы думаем - а кто же из них прав ?
дело даже не в программе, а всего лишь в панельке!
Но Аксенов оказался парнем коварным, воспользовавшись безобидной ситуацией (внешний вид панельки) завладел кодом как раз таки программы Виталия.
Вопрос: кто поступил более не честно? ???
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если - разобраться с экспертами - их не может быть много, они почти все одним код написаны - буковки и картиночки поменяны и всё!
дело даже не в программе, а всего лишь в панельке!
Но Аксенов оказался парнем коварным, воспользовавшись безобидной ситуацией (внешний вид панельки) завладел кодом как раз таки программы Виталия.
Вопрос: кто поступил более не честно? ???
Вы девушка из той же палаты №6?
У Windows тоже только окна которые сделали ее популярной. Для пользователя Панелька, это именно то что покупателями ассоциируется с самой программой
Не вынуждайте меня разозлиться на вас! :D
Проводите это балаган без меня в кругу своих "друзей". Одним списком пойдете
За использование моего имени и ссылок без моего согласия прошу отреагировать модераторовПроводите это балаган без меня в кругу своих "друзей". Одним списком пойдете
За использование моего имени и ссылок без моего согласия прошу отреагировать модераторов