Академический и не только интерес.
Если вы такое творили, не стесняйтесь, делитесь своими творениями.
Имею в виду не коды и не продукты, а даже скриншоты и просто впечатления от такого кодинга ) . Интересны подходы, красивые решения и ваш полет фантазии.
Хотя если кто-то будет столь щедр и выложит на публику результат, который можно пощупать, с исходниками или без, буду очень благодарен.
В маркете ещё давно видел - необычный продукт, мне визуально понравился
https://www.mql5.com/ru/market/product/2276
Продукт бесплатный, так что не реклама :)
https://www.mql5.com/ru/market/product/2276
Продукт бесплатный, так что не реклама :)
Мне одного не хватает, аналога BitBlt (ArrayCopy2D).
В принципе написать можно всё, делал даже 3D (были проблемы со скоростью но давно не проверял, возможно, что теперь норм)
Мне одного не хватает, аналога BitBlt (ArrayCopy2D).
Это копирование массива полностью в другой массив?
Зелёный - массив назначения (в моём случае канва), синий - массив который нужно скопировать в канву.
Конечно это реализуется программно, просто "по привычке" искал среди встроенных функций...
Зелёный - массив назначения (в моём случае канва), синий - массив который нужно скопировать в канву.
Конечно это реализуется программно, просто "по привычке" искал среди встроенных функций...

1) MFC аналог, пользователь перегружает все нужные методы и изменяет поведение стандартного класса.
2) WPF аналог, описываем интерфейс(например с помощью XML) и передаём в библиотеку набор классов ZoAction
class ZoAction { string m_name; int m_type; // action type public: string Name(); bool IsActionOf(int action_type) { return(action_type==m_type); } }; class ZoActionOnClick : public ZoAction { public: ZoActionOnClick(string name) { m_type=ZoActionType_Click; m_name=name; } virtual void OnClick(ZoUIBase *sender,int x,int y); }; strng ExtFormXML= "<form x='10' y='10' width='640' height='480' color='0xFFCCCCCC'>" " <button id='1001' x='100' y='20' width='100' height='30' caption='Click me' OnClick='Button1001Click' />" "</form>"; class CButton1001Click : public ZoActionOnClick { public: CButton1001Click():ZoActionOnClick("Button1001Click") { } virtual void OnClick(ZoUIBase *sender,int x,int y) { ExpertRemove(); } }; ZoAction *actions[1]; actions[0]=new CButton1001Click; ZoUI::CreateForm(ExtFormXML,actions);

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Академический и не только интерес.
Если вы такое творили, не стесняйтесь, делитесь своими творениями.
Имею в виду не коды и не продукты, а даже скриншоты и просто впечатления от такого кодинга ) . Интересны подходы, красивые решения и ваш полет фантазии.
Хотя если кто-то будет столь щедр и выложит на публику результат, который можно пощупать, с исходниками или без, буду очень благодарен.