восстановление статуса продавца - страница 6

Ivan Butko:

Это один и тот же человек. Стилистика одна и та же (уровня переходного возраста)

Здесь обе стороны нехорошего уровня. Все замазаны.

Я ни капельки не удивлюсь если в маркете найдутся советники скачанные из базы кодов.

Уважаемые представители администрации. Зачем вы блокируете честного продавца. После претензии Евгения продавец сразу же убрал панельку. Конечно пользователям не столь важно как выглядит, главное то как он работает. А работает он хорошо, и очень жаль что этот код попал в руки Евгения, мелочного человека. Очень вас просим разблокировать Виталия. Тем более визуальная панелька никак не влияет на результаты торговли.

Anton ROBO:
  очень жаль что этот код попал в руки Евгения, мелочного человека

Как так получилось, что он к нему попал?

Yevhenii Levchenko:

Как так получилось, что он к нему попал?

На первой страничке этого топика Виталий написал. 

Evgenii Aksenov:

Вы продолжаете использовать чужие материалы для собственного пиара

Кто вам дал разрешение использовать ссылку на мой личный блог?

Вы вообще про авторское право что-то слышали?!!!

Вы накосячили, использовали внешний вид моих программ в 3(!) свои советниках, вводя в заблуждение покупателей

Кроме того это была не реплика, а именно тот же код, который был вставлен по умыслу, вы сами написали что вам панелька понравилась и вы "делали такую"

Но по факту вы использовали именно мой код

Сейчас вы продолжаете рефлексировать в ситуации в которой не правы на 100% и продолжаете нагребать на себя внимание и пиариться

Вы мелочный и завистливый. Да еще и код получил. Следим за вашими новыми советниками;-) 

Следим за вашими новыми советниками;-)

Вот так и набирается клиентская база. Как говорят звёзды шоу-бизнеса: любая реклама хороша кроме некролога.

Aleksei Stepanenko:

Вот так и набирается клиентская база. Как говорят звёзды шоу-бизнеса: любая реклама хороша кроме некролога.

Вы не внимательно читали)  я в смысле на появление присвоенного кода. 

Да, понял Вас, шучу я так.

Ну взяли код, ну и на здоровье, можно новый написать. Что так расстраиваться? Что упало, то тю-тю. Пропало.

Aleksei Stepanenko:

Да, понял Вас, шучу я так.

Ну взяли код, ну и на здоровье, можно новый написать. Что так расстраиваться? Что упало, то тю-тю. Пропало.

Так ладно код взял, он же еще поябедничал после этого, или жалобу не убрал...