От теории к практике. Часть 2 - страница 138

С ума сойти можно и без этого.

Олег avtomat:
Вижу, что плесень тоже пожелала высказаться по вопросам теории и практики. Обидно им, панимаш, что на них никакого внимания не обращают. Но сказать по делу им нечего. Поэтому они избрали тактику тявканья из подворотни.
Олег, вы трезвый?

Alexander_K2:

Пока дарует профит. Однако, безумный Доктор убежден, что это получается у меня случайно. Ну, да - просто везет и все тут, а я вообще ни в чем не шарю.

Мне легче вообще не общаться с такими персонажами. Иначе, с ума можно сойти...

Ну, да. В психушке кто первый халат надел - тот и доктор. 

PapaYozh:
Олег, вы трезвый?

Хотите выпить? 

PapaYozh:
С ума сойти можно и без этого?

Не знаю. Но, кажется, К.Прутков, говорил: "Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим".

В ветку проник какой-то Доктор, который впаривает дичь, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как "а вот в книге написано". Более идиотского аргумента мне видеть не приходилось... Ни стейта, ни графиков, ни хотя бы красивого, вычурного слога... Ничего нет. Набор штампованных фраз, неумение слушать, неспособность провести самостоятельные опыты и вычисления по тем направлениям, на которые ему указывают...

Эх.... Да, что говорить... Надоело. Один на один с рынком гораздо интереснее. 

Alexander_K2:

Не знаю. Но, кажется, К.Прутков, говорил: "Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим".

В ветку проник какой-то Доктор, который впаривает дичь, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как "а вот в книге написано". Более идиотского аргумента мне видеть не приходилось... Ни стейта, ни графиков, ни хотя бы красивого, вычурного слога... Ничего нет. Набор штампованных фраз, неумение слушать, неспособность провести самостоятельные опыты и вычисления по тем направлениям, на которые ему указывают...

Эх.... Да, что говорить... Надоело. Один на один с рынком гораздо интереснее. 

Ну, дык побудь с ним недельку. 

Алексей Тарабанов:

Ну, дык побудь с ним недельку. 

Хорошо.

Alexander_K2:

Хорошо.

Саша, только по честному. Сегодня или вчера был у тебя сигнал на продажу доллара?

Uladzimir Izerski:

Саша, только по честному. Сегодня или вчера был у тебя сигнал на продажу доллара?

Был у него сигнал на продажу доллара. В автобане он, Вы уж извините. 

Алексей Тарабанов:

Был у него сигнал на продажу доллара. В автобане он, Вы уж извините. 

А я то подумал, почему он сегодня такой вспыльчивый стал? Может тесть уже кулаком приложился? Саша видимо примака. Жизнь не завидная.