От теории к практике. Часть 2 - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вижу, что плесень тоже пожелала высказаться по вопросам теории и практики. Обидно им, панимаш, что на них никакого внимания не обращают. Но сказать по делу им нечего. Поэтому они избрали тактику тявканья из подворотни.
Пока дарует профит. Однако, безумный Доктор убежден, что это получается у меня случайно. Ну, да - просто везет и все тут, а я вообще ни в чем не шарю.
Мне легче вообще не общаться с такими персонажами. Иначе, с ума можно сойти...
Ну, да. В психушке кто первый халат надел - тот и доктор.
Олег, вы трезвый?
Хотите выпить?
С ума сойти можно и без этого?
Не знаю. Но, кажется, К.Прутков, говорил: "Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим".
В ветку проник какой-то Доктор, который впаривает дичь, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как "а вот в книге написано". Более идиотского аргумента мне видеть не приходилось... Ни стейта, ни графиков, ни хотя бы красивого, вычурного слога... Ничего нет. Набор штампованных фраз, неумение слушать, неспособность провести самостоятельные опыты и вычисления по тем направлениям, на которые ему указывают...
Эх.... Да, что говорить... Надоело. Один на один с рынком гораздо интереснее.
Не знаю. Но, кажется, К.Прутков, говорил: "Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим".
В ветку проник какой-то Доктор, который впаривает дичь, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как "а вот в книге написано". Более идиотского аргумента мне видеть не приходилось... Ни стейта, ни графиков, ни хотя бы красивого, вычурного слога... Ничего нет. Набор штампованных фраз, неумение слушать, неспособность провести самостоятельные опыты и вычисления по тем направлениям, на которые ему указывают...
Эх.... Да, что говорить... Надоело. Один на один с рынком гораздо интереснее.
Ну, дык побудь с ним недельку.
Ну, дык побудь с ним недельку.
Хорошо.
Хорошо.
Саша, только по честному. Сегодня или вчера был у тебя сигнал на продажу доллара?
Саша, только по честному. Сегодня или вчера был у тебя сигнал на продажу доллара?
Был у него сигнал на продажу доллара. В автобане он, Вы уж извините.
Был у него сигнал на продажу доллара. В автобане он, Вы уж извините.
А я то подумал, почему он сегодня такой вспыльчивый стал? Может тесть уже кулаком приложился? Саша видимо примака. Жизнь не завидная.