Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 46

Narayan Ramachandran:

Спасибо Элени,

4. Я сам разработал индикатор, и при локальном запуске MT4 я могу просто перейти к MQL4\Files и получить записанный файл. Мой вопрос: поскольку индикатор работает на VPS, куда он записывает файл?

6. Должны ли все советники и графики находиться на одном экземпляре MT4? Или я могу иметь 2-ю стратегию на 2-м экземпляре MT4, зарегистрированном на том же счете и перенесенном на VPS?

Они не записаны локально на вашем компьютере, и у вас нет доступа к папкам MQL5 VPS.

Если обе стратегии применяются к одному торговому счету, почему бы вам не загрузить их обе со всеми советниками на одном терминале и торговом счете и не перенести их все на MQL5 VPS?

КАК ЕТО ПОНИМАТЬ, Я КУПИЛ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ АРЕНДУ ТОРГОВОГО СИГНАЛА. А ОН ПРОРАБОТАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НА ЕТОМ КОПИРОВАНИЕ, ТОГРОВОГО СИГНАЛА ПРЕКРАТИЛОСЬ.

НОМЕР, МОЕГО СЧЕТА 720 39 598, А ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ EURUSD Happy hour.

Прошу, извинения что зразу не поздрайствовался. Но еще, прибавлю немного информации у навигаторе етот купленный мною торговый сигнал, есть прикрепльонный к моему счету. А вот на терминале, его нету. И соответственно копирование торгового сигнала на мой счет не происходит. С чем, ето повязано и в чем именно происходит, сбой программы. Буду, благодарен, за помощь.

skorovaj10:
КАК ЕТО ПОНИМАТЬ, Я КУПИЛ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ АРЕНДУ ТОРГОВОГО СИГНАЛА. А ОН ПРОРАБОТАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НА ЕТОМ КОПИРОВАНИЕ, ТОГРОВОГО СИГНАЛА ПРЕКРАТИЛОСЬ.

Посмотрите в своем профиле раздел "Сигналы -> Подписки", пожалуйста.

Там у вас нет в истории подписок сигнала "EURUSD Happy hour", но есть три других. У вас так же есть VPS подписка на аккаунт "xxxxx198", к которому была куплена подписка сигнала "xxxxx Risk EURUSD" с 2021.01.04.

Эту подписку вы отменили 2012.01.15 в 18:52 с того же терминала, в результате она отключилась на VPS терминале и вам было послано письмо "MQL5: Вы отписались от сигнала [login: skorovaj10]" на емайл.

Сейчас ваш VPS терминал без роботов и подписок. Чтобы загрузить его работой, надо привязать сигнал или роботов к локальному терминалу со счетом xxxx198 и запустить синхронизацию с VPS.

Проверьте свой профиль, где показываются все активные и истекшие подписки с сервисами и ознакомьте со описанием тут: https://www.mql5.com/ru/vps/manage-forex-vps

Прошу изнинения, что сразу написал обращение о помощи не с того аккаунта. Но вопросу менявсьо тот же, по поводу торгового сигнала /EURUSD Happy hour./ . Благодарю заранее, за полученную помощь.

Торговый сигнал EURUSD Happy hour , а номер счета /720 39 598/.

В настоящее время я не могу перенести настройки советника. Ошибок в журнале нет.

Я использую Mt5.

Может ли кто-нибудь помочь мне?

ChristopherBehr:
В настоящее время я не могу перенести настройки советника. В журнале нет никаких ошибок.

Я использую Mt5.

Может ли кто-нибудь помочь мне?

Что именно не работает? Есть журнал локальный (эксперт и журнал) и удаленный (VPS).

Здравствуйте. Подскажите как происходит перенос vps на другой счёт.