Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2860: Улучшения для Wine и расширение интеграции с SQL - страница 5

Saulius:

всё равно  не работает оптимизация MQL5 Cloud

На локальных агентах оптимизируется?

Anton:

На локальных агентах оптимизируется?

очень вяло, но CPU работает на 100%

Saulius:

А Вы перед тем как запустить оптимизацию в Облаке, советник скомпилировали? То есть не "да, компилировал сегодня" или "да, компилировал неделю назад" - а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.

Vladimir Karputov:

- а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.

не видел объявлений от MQ на эту тему - наверное сами придумали? 

имхо, если программа не может выполнить действия пользователя - должна быть в запись в журнал, а что и когда компилировалось.... колхоз какой то )))

Vladimir Karputov:

А Вы перед тем как запустить оптимизацию в Облаке, советник скомпилировали? То есть не "да, компилировал сегодня" или "да, компилировал неделю назад" - а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.

а как её сделать? компиляцию

Igor Makanu:

не видел объявлений от MQ на эту тему - наверное сами придумали? 

имхо, если программа не может выполнить действия пользователя - должна быть в запись в журнал, а что и когда компилировалось.... колхоз какой то )))

в журналe

Saulius:

Ваша задача считается в облаке. Похоже что вы сами останавливаете расчет.

Anton:

Ваша задача считается в облаке. Похоже что вы сами останавливаете расчет.

задача хочет считаться в Облаке но время идёт и ничего не происходит.....могу видео скинуть

Saulius:

задача хочет считаться в Облаке но время идёт и ничего не происходит.....могу видео скинуть

У вас тест на реальных тиках - прокачивается большой объем данных. Просто подождите и результат будет.

Saulius:

.