Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2860: Улучшения для Wine и расширение интеграции с SQL - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всё равно не работает оптимизация MQL5 Cloud
На локальных агентах оптимизируется?
На локальных агентах оптимизируется?
очень вяло, но CPU работает на 100%
А Вы перед тем как запустить оптимизацию в Облаке, советник скомпилировали? То есть не "да, компилировал сегодня" или "да, компилировал неделю назад" - а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.
- а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.
не видел объявлений от MQ на эту тему - наверное сами придумали?
имхо, если программа не может выполнить действия пользователя - должна быть в запись в журнал, а что и когда компилировалось.... колхоз какой то )))
А Вы перед тем как запустить оптимизацию в Облаке, советник скомпилировали? То есть не "да, компилировал сегодня" или "да, компилировал неделю назад" - а именно компиляция и затем сразу запуск оптимизации.
а как её сделать? компиляцию
не видел объявлений от MQ на эту тему - наверное сами придумали?
имхо, если программа не может выполнить действия пользователя - должна быть в запись в журнал, а что и когда компилировалось.... колхоз какой то )))
в журналe
Ваша задача считается в облаке. Похоже что вы сами останавливаете расчет.
Ваша задача считается в облаке. Похоже что вы сами останавливаете расчет.
задача хочет считаться в Облаке но время идёт и ничего не происходит.....могу видео скинуть
задача хочет считаться в Облаке но время идёт и ничего не происходит.....могу видео скинуть
У вас тест на реальных тиках - прокачивается большой объем данных. Просто подождите и результат будет.
.