Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы свечных паттернов + Stochastic

Мастер MQL5 - Торговые сигналы свечных паттернов + Stochastic:

С появлением Мастера MQL5 появилась возможность автоматической генерации кода советника на базе классов торговых сигналов, сопровождения позиций и управления капиталом. Помимо классов торговых сигналов из Стандартной библиотеки, вы можете создавать и тестировать свои собственные торговые системы, для этого достаточно написать модуль торговых сигналов.

В книге "Стратегии лучших трейдеров мира" описаны индикаторы и торговые стратегии для технического анализа с использованием программного пакета MetaStock. Наряду с традиционными, в ней рассмотрены торговые сигналы, основанные на совместном использовании разворотных свечных моделей с подтверждением от осцилляторов Stochastic, CCI, MFI и RSI.

Использование "разворотных" свечных моделей совместно с сигналами осцилляторов позволяет сократить количество ложных сигналов и повысить эффективность торговой системы.

В предыдущих публикациях рассматривались торговые сигналы, основанные на свечных паттернах с подтверждением от Stochastic:

1. 3 Black Crows/3 White Soldiers
  2. Dark Cloud Cover/Piercing Line
  3. Bullish Engulfing/Bearish Engulfing
  4. Bullish Harami/Bearish Harami
  5. Hammer/Hanging Man
  6. Bullish/Bearish Meeting Lines
  7. Morning/Evening Stars

В данной работе мы рассмотрим результаты совместного использования всех этих моделей в комбинации с сигналами индикатора Stochastic.

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Рисунок 2. Результаты тестирования советника, построенного на базе генератора торговых сигналов "Signals based on Candlestick Patterns+Stochastic"

После компиляции появляются ошибки.

jcs14567:

После компиляции возникают ошибки.

Привет, jcs,
Лучше загружать непосредственно с платформы, чтобы избежать ошибок. Мне удалось использовать ea.

Здравствуйте, mql5,
Есть ли возможность покупать или продавать пару только на текущем графике. Это похоже на mt4, вы можете выбрать длинную или короткую пару на общем входе.

Tq

Btw, я также ищу mt4 ea для этой ea. Кто-нибудь знает?

Tq

Привет

Я только что скачал эту программу и получил очень тонкую линию нисходящего наклона на графике eurusd 1M. Я хотел бы изменить сигналы на противоположные, кто-нибудь делал это? Кто-нибудь знает, как это делается? Я не умею кодировать mql.

С уважением, Карл

Постоянно выдает ошибку CPriceSeries::GetData: invalid buffer

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?