Обсуждение статьи "Как правильно подать Продукт для продажи в Маркете?" - страница 9

<Удалено>

Очень интересная статья. Хорошая работа. Спасибо

Пишет ошибку при загрузки файла советника. Файл EX4 должен быть скомпилирован с использованием директивы <a target="_blank" href="http://docs.mql4.com/ru/basis/preprosessor/compilation">#property strict</a>. Что это значит? провожу #property strict показывает критическую ошибку 'dbl2str_8' - undeclared identifier  return (dbl2str_8);

Свойства программ (#property) - Препроцессор - Основы языка - Справочник MQL4
Свойства программ (#property) - Препроцессор - Основы языка - Справочник MQL4
  • docs.mql4.com
, которые помогают клиентскому терминалу правильно обслуживать программы без необходимости их явного запуска. В первую очередь это касается внешних настроек индикаторов. Свойства, описанные во включаемых файлах, полностью игнорируются. Свойства необходимо задавать в главном mq4-файле. Путь к файлу с картинкой, которая будет показываться для...

А чо, отрыл декомпил, засунул в маркет, профит )

На словах в статье все красиво , но она не раскрывает один вопрос:

Как блин при разрешении на мониторе 1920х1080 сделать скриншотером скрин и уместить это все потом в 640х480 ???  Не все скриншоты делаются в терминале.

Не пора ли автоматически конвертировать с сохранением соотношений картинок, зачем такие жесткие ограничения в размеры? 

Что случилось с "продаваемостью", как в партнерских продажах?

Разве не было функции реферальных продаж, которая позволяла бы получать комиссионные за привлечение покупателей к продукту на MQL Market?

Нашел ответ (он должен быть включен в статью):

https://www.mql5.com/en/forum/69957

Эта статья очень ценна. Спасибо, что поделились идеями.

Я не могу изменить логотип продукта

что вы можете посоветовать

Есть ли ограничение по размеру файла скриншота добавляемого в продукты?

Хочу добавить анимированный GIF. Выдаёт ошибку "Неправильный размер изображения: Video_2020-12-10_020710.gif".
Разрешение  файла  640*480, по крайней мере в атрибутах такое указано и видео делалось такого размера.
Картинка создавалась в Adobe Primier (так не работает).
Делал через интернет сервис картинку(так работает) из того же видео получается, но качество не подходит совсем(
Может какая то хитрость есть?

Опытным путём я понял что размер файла важен.
Скажите пожалуйста какое ограничение по размеру.
Нашёл только про разрешение и расширения.