Обсуждение статьи "Как правильно подать Продукт для продажи в Маркете?" - страница 4

И в догонку по поводу тестирования индикаторов для МТ5, может такое только у меня, но "сложные" индикаторы при сильном увеличении масштаба отрисовываются плоховато, с лагами (речь не только о маркет варианте, а в том числе и об оригинале), глядя на демо вариант такого индикатора получаешь не совсем нормальное представление, точно такие же индикаторы в МТ4 при прогоне тестером на "графике любого советника" отображаются нормально...

Renat:

У экспертов есть кнопка Download Demo как на сайте, так и в терминале:

А вот для индикаторов в МТ4 оказывается еще не включили загрузку демо-версий. Сделаем как в МТ5 в следующей версии.

вооот, наконец-то, положительный исход переговоров -- теперь понятно почему было некоторое недопонимание друг друга.

Renat:

У экспертов есть кнопка Download Demo как на сайте, так и в терминале:

А вот для индикаторов в МТ4 оказывается еще не включили загрузку демо-версий. Сделаем как в МТ5 в следующей версии.

I supposed you mean next version of MT4 (not MT5).

Renat:

Удивительная у вас позиция.

Попробуйте с такой идеей (я не буду платить, так как я просто временно в руках полноценный продукт подержал, причем без каких-либо гарантий или контроля выданной персональной лицензии) постучаться к продавцам софта и обосновать им что это только для разработки.

К счастью, у нас есть возможность неограниченного тестирования демо-версий любых продуктов, которых можно гонять в тестере и создавать производные решения.

Как раз нормальная позиция для ситуации, когда демо-версий (для МТ4) пощупать нельзя. Вот если возможность тестирования демо, включая МТ4, есть, то вопросов нет.

Однако фраза "я не буду платить, так как я просто временно в руках полноценный продукт подержал" (заканчивается именно здесь) - все равно абсолютно правильна! С какой стати заказной разработчик должен платить за продукт, который ему нужен только для исполнения заказа? И продавцы софта тут ни при чем. Я ни в коей мере не предлагал обойти их права. Вторая часть фразы "причем без каких-либо гарантий или контроля выданной персональной лицензии" - с потолка. Проблема была в том, что МК не предоставляет такого контроля.

angevoyageur:
I supposed you mean next version of MT4 (not MT5).
Yes

marketeer:

Как раз нормальная позиция для ситуации, когда демо-версий (для МТ4) пощупать нельзя. Вот если возможность тестирования демо, включая МТ4, есть, то вопросов нет.

Тестирование демо-версий МТ4 индикаторов сделаем так же  удобно как в МТ5.

Спасибо

Хорошее чтение. Спасибо.

Мне нравится эта идея. Спасибо

"При подготовке скриншотов графиков рекомендуется использовать  стандартную цветовую схему "Black and White"  (черные цвета на белом фоне). Эта схема наиболее совместима с дизайном витрины магазина и не будет раздражать взгляд покупателя нестандартным набором цветов."

1. Рекомендуется или все таки требуется? Если все же рекомендуется, то значит, что не обязывает!

2. На основании чего были сделаны выводы о том, что темный фон раздражает взгляд покупателя? Был проведен опрос или как всегда решение было принято в одностороннем порядке?

Скажите пожалуйста, какой из скринов больше  раздражает, темный - на котором все хорошо и четко видно или светлый - на котором практически нифига не просматривается!?

И большинство пользователей все же используют темную схему! Разве не так? Раньше были доступны скрины всех пользователей и на сколько я помню, при просмотре их, большинство имело темные тона!

Разве для восприятия это не лучше, т.к. имеет больший контраст!?