Обсуждение статьи "Как правильно подать Продукт для продажи в Маркете?" - страница 6

Если я например пишу текст описания какой-то особенности индикатора и к нему нужен скриншот или нужно описать сам скриншот, а он может распологаться только отдельно от текста, как его можно вставить в текст?

cyberdev:
Если я например пишу текст описания какой-то особенности индикатора и к нему нужен скриншот или нужно описать сам скриншот, а он может распологаться только отдельно от текста, как его можно вставить в текст?

Никак. Давать ссылку на номер скрина.

Или описание с иллюстрациями давать отдельно. 

было бы неплохо, если бы маркет автоматически мог ужимать картинки
как это умеет делать при обсуждении продукта!

Спасибо за эту статью с советами. она очень полезна.

Очень хорошо. Спасибо.

Когда я вставляю логотип в MetaTrader 4 Experts, то всегда получаю ошибку "Invalid Image". Размер изображения 200 x 131 в формате PNG. Как я могу это исправить? Спасибо!

AllTradesWin:
Когда я вставляю логотип в MetaTrader 4 Experts, то всегда получаю ошибку "Invalid Image". Размер изображения 200 x 131 в формате PNG. Как я могу это исправить? Спасибо!
Пожалуйста, прочитайте документацию или поищите на форуме.

Описание продукта нужно переводить на разные языки или тут само переводится?

Если нужно самому переводить, то как лучше перевести переводчиком(промпт) или попросить человека знающий языки? 

Sergey Kruglov:

Описание продукта нужно переводить на разные языки или тут само переводится?

Если нужно самому переводить, то как лучше перевести переводчиком(промпт) или попросить человека знающий языки? 

Переводить не надо. Перевод сделает компания MetaQuotes.