Интересное и Юмор - страница 5810

Тут наткнулся на проверку качества машин из КНР...

У кого эта популярная марка Омода и кому не жаль - могут у себя так же сделать попробовать ))

Выходит что во время резких вынужденных маневров(зимой на голодеде например) - можно главный инструмент управления авто случайно вырвать 

Есть легенда о том, что на большинстве BMW нет указателей поворота с завода.Российская газета
Однако некоторые владельцы баварских машин действительно часто игнорируют правила предупреждения о маневрах, что вызывает недоумение и раздражение у других участников движения.Российская газета
На некоторых моделях немецкой марки при включении "поворотника" могут "плавать" обороты двигателя.Российская газета
Если генератор старый, просадка будет заметна без приборов.Российская газета

чзпп

По состоянию на 29 мая 2026 года совокупная рыночная капитализация S&P 500 составляла около 67,8 трлн долларов США.

Новость о том, что безработных на 4000 меньше чем планировали, увеличило стоимость на 272 млрд долларов.

68 млн на человека в неделю.

Найм одного сотрудника увиливает стоимость компаний на 100+ млн долларов.

400

400

400,

scale_400

scale_400 ,

rk,

Andrei Savchenko #:
,
S&P500 судя по графику 
Почему то не ММВБ

Yuriy Zaytsev #:
S&P500 судя по графику 
Почему то не ММВБ

... я думал ... взять Газпром ... по 81. Я ... даже ... не понял ... где это ... делать с плечом 100.

Andrei Savchenko #:
Есть легенда о том, что на большинстве BMW нет указателей поворота с завода.Российская газета
Однако некоторые владельцы баварских машин действительно часто игнорируют правила предупреждения о маневрах, что вызывает недоумение и раздражение у других участников движения.Российская газета
На некоторых моделях немецкой марки при включении "поворотника" могут "плавать" обороты двигателя.Российская газета
Если генератор старый, просадка будет заметна без приборов.Российская газета

Я не автомеханик. Но, наверно, это если старый маленький аккумулятор, когда на новый большой денег нет. И нагрузка из 50 ватт от ламп накаливания вызывает просадку в сети, а они же ещё и мигают.

Но и у нового есть порог срабатывания генератора. Но и у генератора должен быть маленький диапазон. Как старый телефон, через минуту уже полностью заряжен.

scale_400

scale_400

scale_400

scale_400,