Интересное и Юмор - страница 2811

Vadim Zotov:
Такая заплатка в дороге ещё немного продержится. Я вот, несколько раз видел как в дождь горячий асфальт прямо в лужу сыпят.
Если танки по ней будут ездить точно не продержатся. А вот что касается дождя и асфальта, это у кого то денег много, что даже не знают куда их закопать.

Объявление.

"55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету."
[Удален]  
размышление о плоском мире
Это был сарказм, если вы не поняли
Иллюстрация есть ни что иное, как заявление автора о том, как он видит явление, которое пытается проиллюстрировать, и как он предлагает видеть это явления другим людям. То же самое касается и пояснения. «Мысль изреченная есть ложь» ))))))))). Если, конечно, автор — не пророк, не посланец всевышнего, который просто передает его слова. ))))))))))
Abrams tank gun
опять промах  , ну зачем мне  командир и наводчик , ведь один из них механик   ........... мне ваша аппаратура как козе боян )  на превычном 82 так уработаю  ваше Abrams tank!!!!!   конструктора хреновы даже доводчиком б\п не оснастили , все ручками     ,,,,,,, и командиру  дам поправку на ветер
Если танки по ней будут ездить точно не продержатся. А вот что касается дождя и асфальта, это у кого то денег много, что даже не знают куда их закопать.
А вы над собой посмейтесь :)
"55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету."
Когда читаешь название 55-летняя женщина « трёхнаправленное программирование», ждешь чего-то другого. А не потока мыслей и мягкого оскорбления всех программистов.

Alexander Antoshkin:
Это был сарказм, если вы не поняли
Иллюстрация есть ни что иное, как заявление автора о том, как он видит явление, которое пытается проиллюстрировать, и как он предлагает видеть это явления другим людям. То же самое касается и пояснения. «Мысль изреченная есть ложь» ))))))))). Если, конечно, автор — не пророк, не посланец всевышнего, который просто передает его слова. ))))))))))
Мысль довольно интересна.

DialSoft (06:07:26 2/05/2013)
Да я там просто фильм смотрел...

Евгений (06:08:12 2/05/2013)
Какой?

DialSoft (06:09:03 2/05/2013)
'Муха' называется... Жесть.

Евгений (06:09:31 2/05/2013)
Никогда не видел

Евгений (06:09:43 2/05/2013)
О чем хоть?

DialSoft (06:10:14 2/05/2013)
Короче там показано, что проверка мд5 хеша при передаче больших файлов порой играет роковую роль...
[Удален]  
Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.

Да уж,не то что бы удивился - офигел )

В Волгограде 78-летняя женщина поднялась на 28-й этаж за три минуты
В Волгограде 78-летняя женщина поднялась на 28-й этаж за три минуты
  • 2015.12.06
  • lifenews.ru
78-летняя спортсменка Ханифа Рахимкулова продолжает ставить личные рекорды. В свои годы она регулярно принимает участие в марафонах, забегах, причем как в России, так и за рубежом. На этот раз пенсионерка решила подняться на время на 28-й этаж волгоградского бизнес-центра. Бегать по ступенькам спортсменке еще не приходилось. Поэтому Ханифа...

Server Muradasilov:

Да уж,не то что бы удивился - офигел )

Блин вы мои мысли читаете, только сегдня думал, как это подняться на 160 этаж пешком, когда отключат свет. 

А так 28 тьфу, когда приспичит по большому и не так рекорды бить будешь. Ну в силу возраста, это конечно круто!

[Удален]  

.
Как это было раньше
Как это было раньше
  • 2015.12.07
  • Server Muradasilov
  • www.mql5.com
Биржевое дело в России в конце XIX - начале XX вв. Деловое описание всех практиковавшихся на тогдашней бирже форм сделок, с использованием биржевого жаргона. Краткое объяснение экономического...