Интересное и Юмор - страница 5159

Maxim Dmitrievsky #:

если берлога холостяцкая, нравится стиль "пещера"

Как можно больше неразрушимых материалов, например, половая плитка на фартуке 

Пробовал разрушать?)))
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Пробовал разрушать?)))
Самое страшное - это душевое стекло в ванной, когда компания неадекватов под шафе заваливает в гости :) об него можно самоликвидироваться 

Да, периодически что-то или кто-то падает или летят посторонние предметы 

Maxim Dmitrievsky #:
Самое страшное - это душевое стекло в ванной, когда компания неадекватов под шафе заваливает в гости :) об него можно самоликвидироваться 

Да, периодически что-то или кто-то падает или летят посторонние предметы 

Стекло душевой кабины ещё надо постараться чтобы разбить. У меня падало стекло на посторонние предметы, на несколько гаечных ключей, газовый ключ, молоток… У меня аж сердце чуть не остановилось… Посмотрел, а оно целенькое и даже без царапин.

[Удален]  
Alexey Viktorov #:

Стекло душевой кабины ещё надо постараться чтобы разбить. У меня падало стекло на посторонние предметы, на несколько гаечных ключей, газовый ключ, молоток… У меня аж сердце чуть не остановилось… Посмотрел, а оно целенькое и даже без царапин.

Если в угол ударить - рассыпется за милую душу ) оно же каленое. Один раз при монтаже так рассыпалось прямо в глаза, углом поставили на плитку случайно

Maxim Dmitrievsky #:

Если в угол ударить - рассыпется за милую душу ) оно же каленое. Один раз при монтаже так рассыпалось прямо в глаза, углом поставили на плитку случайно

Никогда не понимал эти двери в мокрой зоне. Особенно когда в парилку такую ставят)
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Никогда не понимал эти двери в мокрой зоне. Особенно когда в парилку такую ставят)

Это не дверь, просто стенка стеклянная.. двери нет ) По примеру как в отелях

пришел домой, чтобы в ванну не корячиться, просто зашел за угол пешком и помылся

как в бассейне, короче

Maxim Dmitrievsky #:

пришел домой, чтобы в ванну не корячиться, просто зашел за угол пешком и помылся

как в бассейне, короче

В пальто и ботинках
[Удален]  
Artyom Trishkin #:
В пальто и ботинках

как вариант )

Artyom Trishkin #:
В пальто и ботинках
И в шапке, пока тёпленькая не пойдёт.

Maxim Dmitrievsky #:

как в бассейне, короче

ну пока деток нет норм, можно мокрую зону вообще и в спальне и в гостиной ))) удобно)

Зы И на кухне)))