Интересное и Юмор - страница 5115
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аналогично - по Apple
Для прогнозирования изменений цены акций Apple в ближайшее время следует посмотреть на последние изменения цены акций. Например, по данным Google Finance, цена акций Apple закрылась на уровне $117.94 на 22 февраля 2021 года. За последние несколько дней цена акций Apple увеличилась на 3.7%, поэтому вероятно, что цена акций продолжит расти.
Нет, ну я просто валяюсь с этих чат-ботов. Оказывается их можно использовать в паре. GPT на прогнозе повесился, затем прекратил и сообщил что-то типа того, что он не справился. Ну тогда я пошёл в юком и попросил код прибыльного советника. Этот "крендель" выдал:
Ага, только видать у него число символов в ответе ограниченно. Я попросил его закончить код. Результат:
Ага, думаю, а пусть GPT попробует закончить первую часть кода. GPT выдал:
Ну теперь хоть понятно, ЧТО это может быть :)
Самое интересное, что GPT понял код собрата. Вот теперь сижу и думаю, мож и правда попробовать собрать этот код да прогнать в тестере?
Во прикол. Спрашиваю у GPT:
- Напиши самый лучший рецепт приготовления куриных окорочков.
Он мне отвечает:
Куриные окорочка - это очень популярное блюдо, которое можно приготовить многими способами. Вот один из вариантов самого вкусного рецепта, который не займет много времени и понравится всем:
Ингредиенты:
Инструкции:
Этот рецепт очень простой, но вкус куриных окорочков получается невероятно сочным и ароматным.
Смотрю, а в рецепте-то соли нету :)
- Ты не забыл посолить окорочка?
- Спасибо за замечание! Действительно, в рецепте я не указал добавление соли. Для этого рецепта можно добавить 1 чайную ложку соли в миску с остальными ингредиентами. Конечно, при желании количество соли можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.
Уй, ребят, глаз да глаз за этим интеллектом нужен. Наелся бы сейчас пресных окороков :)))
похоже он обучается , ответ на тот же вопрос.
Рецепт приготовления куриных окорочков:
Ингредиенты:
Приготовление:
...
похоже он обучается , ответ на тот же вопрос.
Рецепт приготовления куриных окорочков:
Ингредиенты:
Приготовление:
...
Но и ингридиенты другие! ;)
И 2 столовые ложки соли на 4 куриных окорочка - это дофига!
Он мне отвечает:
Куриные окорочка - это очень популярное блюдо, которое можно приготовить многими способами. Вот один из вариантов самого вкусного рецепта, который не займет много времени и понравится всем:
Ингредиенты:
Инструкции:
Этот рецепт очень простой, но вкус куриных окорочков получается невероятно сочным и ароматным.
- Спасибо за замечание! Действительно, в рецепте я не указал добавление соли. Для этого рецепта можно добавить 1 чайную ложку соли в миску с остальными ингредиентами. Конечно, при желании количество соли можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.
Уй, ребят, глаз да глаз за этим интеллектом нужен. Наелся бы сейчас пресных окороков :)))
Как же "нету", когда она есть?
Как же "нету", когда она есть?
Соль есть в инградиентах!
А вот в способе приготовления - нейросеть забыла посолить :) - речь шла об этом.
Пример использования в юриспруденции:
Загрузив все доки показания, задать вопрос, где есть несоответствия версий.
В медицине и препаратах. Можно задавать вопрос про совместимость и несовместимость веществ, попросить составить график приёма, чтобы не было конфликтов.
Для одиноких стариков вообще тема. Будет с кем поговорить.
Профессия психоаналитика вообще станет ненужной.
Короче, крутая тема этот AI. Если раньше ищешь ответ на вопрос, сопоставляя информацию с разных сайтов, то сейчас он это сделает за тебя. Может ошибиться, да. Но и люди тоже пургу несут с умным видом часто)
Он мне отвечает:
Ингредиенты:
Инструкции:
Это за Вами нужен глаз да глаз. Проблема выросла из ниоткуда. Читаем в Ингредиентах (выделено желтым цветом): 1 чайная ложка соли. Соль есть!!! Читаем дальше в Инструкции: В большой миске смешайте оливковое масло, сметану, чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
Какую ещё соль нужно добавить?
С уважением, Владимир.
Это за Вами нужен глаз да глаз. Проблема выросла из ниоткуда. Читаем в Ингредиентах (выделено желтым цветом): 1 чайная ложка соли. Соль есть!!! Читаем дальше в Инструкции: В большой миске смешайте оливковое масло, сметану, чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
Какую ещё соль нужно добавить?
С уважением, Владимир.
:-) видимо нужна фраза ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ
Соль есть в инградиентах!
А вот в способе приготовления - нейросеть забыла посолить :) - речь шла об этом.
Уже отметили, но я повторю, есть там "посолить":
3. В большой миске смешайте оливковое масло, сметану, чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
4. Обмакните каждое куриное окорочок в смесь и нанесите ее тонким слоем на поверхность мяса.