Интересное и Юмор - страница 5116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:-) видимо нужна фраза ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ
Пункт 3 в Инструкции: В большой миске смешайте оливковое масло, сметану, чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
Пункт 4 в Инструкции: Обмакните каждое куриное окорочок в смесь и нанесите ее тонким слоем на поверхность мяса.
Смешайте - это значит сделайте смесь, а потом обмакните окорочка в смесь. Так как в смеси используется сметана, то соль будет удерживаться на окорочках без проблем. Не понимаю, что ещё нужно?
С уважением, Владимир.
Уже отметили, но я повторю, есть там "посолить":
3. В большой миске смешайте оливковое масло, сметану, чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
4. Обмакните каждое куриное окорочок в смесь и нанесите ее тонким слоем на поверхность мяса.
Снимаю шляпу!
Думаю, сеть должна была ответить:
- дебил! перечитай, там всё есть!
;)
Думаю, сеть должна была ответить:
- дебил! перечитай, там всё есть!
;)
Сеть очень культурно отвечает :-) как то так вероятно:
Перечитайте, там все есть!
Сеть очень культурно отвечает :-) как то так вероятно:
Перечитайте, там все есть!
Нет, так может не дойти с первого раза ;)
P.S. Но я согласен, надо "дебил" заменить на "кожаный мешок". Будет политкорректнее ;)Нет, так может не дойти с первого раза ;)
P.S. Но я согласен, надо "дебил" заменить на "кожаный мешок". Будет политкорректнее ;)Уй спасибо, насмеялся. Тут и моё головотяпство и сетки. Смотрите что юком выдал.
Интересно, а если задавать ему провокационные вопросы, он (ИИ) властям на тебя жаловаться ни побежит?
P.S.
Так, на гитаре ИИ лабать не может. Бухать не бухает. Зато утверждает, что он может быть "душой компании". Самомнение, однако :))
Попроси его написать простейший AI, поддерживающий разговор и пусть запакует код в zip
А ещё лучше, пусть скинет весь свой бэкап) // но могут навсегда забанить, если что