Интересное и Юмор - страница 5111

Vitaliy Kuznetsov #:

Если у Вас самочувствие, будто Вы послали какого-нибудь шамана, то причина может крыться в Солнце

https://tesis.xras.ru/sun_flares.html

Обычно активность на уровне B (10-7) с редкими вспышками на C, а сейчас сами видите. Ещё пару уровней выше и техника будет выходить из строя.

а по этому графику можно торговать?

Alexander Ivanov #:

а по этому графику можно торговать?

Не уверен, но ради интереса можно было бы проверить вспышки и волатильность.

// Сайт походу перестал давать данные онлайн.

Vitaliy Kuznetsov #:

Не уверен, но ради интереса можно было бы проверить вспышки и волатильность.

// Сайт походу перестал давать данные онлайн.

Был у меня сумасшедший клиент, заказал советник на основе лунных циклов, вспышек на солнце и еврейских чисел (черт, название их вылетело из головы). Я даже за хорошие деньги не буду тратить жизнь на бредовые идеи.                           

В прошлое воскресенье сделал пост с веселыми картинками на своем канале. К моему удивлению, тема зашла, поделюсь тут. И сейчас сделал продолжение, for your pleasure. Там еще и Босха немножко. 
Веселые картинки от 28.01.2023
Веселые картинки от 28.01.2023
  • Долой Запой!
  • dzen.ru
Веселые картинки - I , которые я выложил в прошлое воскресенье, прогрызли дорогу к сердцу читателя. Более 35000 показов, 85% тех, кто мучался, но досмотрел до конца, сотни лайков и комментов. Всем спасибо за такие жертвы! Ну а так, как я в душе садист и Адский Сатана, то решил продолжить этот безнравственный эксперимент. Иногда возможен мат...

... шашечки или ехать ... 

Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

Старая реклама Lada снаб сервис

https://vk.com/video-28950133_456254229

Только что, читая официальный паблик Банка России на vk.com, в сообщении для студентов на тему экономических расчетов и исследований - в комментах встретил жизненные вопросы недоумевающих людей.