Интересное и Юмор - страница 5028
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, та китайская музыка, которая мне нравится - это Тайвань ... да я пощу это в китайской части форма, но очень редко, а исконно китайскую музыку с материкового Китая я не знаю ...
Но эта ветка ведь мультилингвистическая -
То есть, есть шанс, что китайцы в своей части форума познакомят нас со своей музыкой.А у них русскую музыку тоже размещаете? Вас-то ведь не забанят. А мы все толерантны до мозга костей…
А у них русскую музыку тоже размещаете? Вас-то ведь не забанят. А мы все толерантны до мозга костей…
рай на земле Китай, 2юаня пиво 0,67л вроде бутылка, пустая бутылка стоит 1ю. т.е. 2 пустых сдаешь и одна полная) Харбин бир. leon или snow уже 3 бутылки надо пустых
Да, это вы хорошо живете ...
Но Калининград от Китая далеко, пиво у нас литовской, польское и питерское, и всё - за 150 руб (и это самое дешевое) ...
Дело не в цене.
А дело в том, что в некоторых местах (в Карахаите например) без "алкоголь контроля" вообще ничего не купить (а кроме пива там ничего нет).
И матриархат (это видно по рынку ... как покупают ...).
Это 20 рублей бутылка?
Но Калининград от Китая далеко, пиво у нас литовской, польское и питерское, и всё - за 150 руб (и это самое дешевое) ...
Дело не в цене.
А дело в том, что в некоторых местах (в Карахаите например) без "алкоголь контроля" вообще ничего не купить (а кроме пива там ничего нет).
Это 20 рублей бутылка?
Дело не в цене.
Всё, спать.
Просто запощу тут клип .. два певца из Таиланда .. ничего не напоминает? в смысле танцев и так далее.. если бы я не знал, что они действительно из Таиланда, то подумал бы, что из РФ (Кавказ например) ..:
С добрым утром
Плач природы, смех Сатаны
А всё оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни
.
из к/ф Берегись автомобиля:
----------------
Летает, значит птица (Индонезийская поговорка).