Интересное и Юмор - страница 5028

Sergey Golubev #:

Кстати, та китайская музыка, которая мне нравится - это Тайвань ... да я пощу это в китайской части форма, но очень редко, а исконно китайскую музыку с материкового Китая я не знаю ...

Но эта ветка ведь мультилингвистическая - 

То есть, есть шанс, что китайцы в своей части форума познакомят нас со своей музыкой.

А у них русскую музыку тоже размещаете? Вас-то ведь не забанят. А мы все толерантны до мозга костей…

Alexey Viktorov #:

А у них русскую музыку тоже размещаете? Вас-то ведь не забанят. А мы все толерантны до мозга костей…

Эта ветка - мультилингвистическая сейчас (то есть - она и там есть тоже).

lynxntech #:
рай на земле Китай, 2юаня пиво 0,67л вроде бутылка, пустая бутылка стоит 1ю. т.е. 2 пустых сдаешь и одна полная) Харбин бир. leon или snow уже 3 бутылки надо пустых
Это 20 рублей бутылка?
Да, это вы хорошо живете ...
Но Калининград от Китая далеко, пиво у нас литовской, польское и питерское, и всё - за 150 руб (и это самое дешевое) ...

Дело не в цене.
А дело в том, что в некоторых местах (в Карахаите например) без "алкоголь контроля" вообще ничего не купить (а кроме пива там ничего нет).
И матриархат (это видно по рынку ... как покупают ...).

Sergey Golubev #:
Это 20 рублей бутылка?
Но Калининград от Китая далеко, пиво у нас литовской, польское и питерское, и всё - за 150 руб (и это самое дешевое) ...

Дело не в цене.
А дело в том, что в некоторых местах (в Карахаите например) без "алкоголь контроля" вообще ничего не купить (а кроме пива там ничего нет).
сейчас китай закрыт, закрыт с момента появления covid-19

Sergey Golubev #:
Это 20 рублей бутылка?

Дело не в цене.
10р, если сдать пустую)

Всё, спать.

Просто запощу тут клип .. два певца из Таиланда .. ничего не напоминает? в смысле танцев и так далее.. если бы я не знал, что они действительно из Таиланда, то подумал бы, что из РФ (Кавказ например) ..:

С добрым утром

С добрым утром

Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех Сатаны
А всё оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни

.

Sergey Golubev #:

из к/ф Берегись автомобиля:

• Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?
  • Тебя посодют, а ты не воруй!
  • Что это у Вас: все деньги - рублями?
  • Это не дело когда актер, понимаете, целый день болтается в театре!

----------------

Летает, значит птица (Индонезийская поговорка).

Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит