Интересное и Юмор - страница 5030

К что юморного? Макдональдс - это конвейер, а не набор помещений.
[Удален]  
А что, объяснение вместо картошки - это прикольно.

Sergey Gridnev #:

В площади засева картофеля, из которого можно сделать фри.

Sergey Gridnev #:

Не знаю, все, кому рассказывал - ржали безудержно.

Dmitry Fedoseev #:

Не знаю, все, кому рассказывал - ржали безудержно.

Вероятно это был истерический смех.

Alexey Viktorov #:

Вероятно это был истерический смех.

А то! Все эпитеты, какие только можно придумать, - все подходят.

Dmitry Fedoseev #:

А то! Все эпитеты, какие только можно придумать, - все подходят.

Боюсь, что продолжение дискуссии на эту тему перейдёт в политическое русло и нежелательный бан.

Уважаемые программеры хочу сделать заявление в стиле шутки юмора. Когда я ознакомился с mql5 , после четверки у меня возникло ощущение что меня с фортрана возвращают на ассемблер  И все эти костыли в виде инклюдников и библиотек делают эту хрень еще более сложной и самое главное непонятной.   В том смысле что язык программирования должен идти к упрощению и более общим функциям. Не удивительно что код на мт4  раза в три меньше по объему чем  равнозначный на пятерке.  Такой ощущение что у метаквотасов  внутри корпорации есть борьба  5 ки и 4 ки  и я на стороне четверки.

Sergey Fionin #:
Уважаемые программеры хочу сделать заявление в стиле шутки юмора. Когда я ознакомился с mql5 , после четверки у меня возникло ощущение что меня с фортрана возвращают на ассемблер  И все эти костыли в виде инклюдников и библиотек делают эту хрень еще более сложной и самое главное непонятной.   В том смысле что язык программирования должен идти к упрощению и более общим функциям. Не удивительно что код на мт4  раза в три меньше по объему чем  равнозначный на пятерке.  Такой ощущение что у метаквотасов  внутри корпорации есть борьба  5 ки и 4 ки  и я на стороне четверки.

они сделали ставку на готовые классы, если вы ими не пользуетесь, ваш выбор

#include <Trade\Trade.mqh>

готовые, но и не готовые, еще нужно кучу проверок навесить самому

lynxntech #:

они сделали ставку на готовые классы, если вы ими не пользуетесь, ваш выбор

Готовые  паттерны - тупиковый путь. Теряется гибкость, а это главное в творчестве. Когда сложные вещи можно напрямую написать на четверке без всяких костылей   и даже без классов , просто функциями. Зачем усложнять?