Интересное и Юмор - страница 5025

- Девушка, Вы замужем?

- Нет.

- А почему?

- Да сама не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.

Edgar Akhmadeev #:

А в чём проблема? Что смешного? Все продукты питания, производимые промышленно и продающиеся в магазинах, выпускаются по ГОСТу (продукты высокого качества) или по ТУ (эконом-уровень). ТУ отдаются на усмотрение производителя, а ГОСТ - строгие правила (которые кто-то может и нарушать).

Он очень смешно написан. Некоторые вещи, которые можно легко и понятно описать обычным разговорным языком начинают выглядеть дико смешно при оформлении в "юридических" терминах. И там есть РЕЦЕПТЫ :)

Andrey Dik #:

ГОСТ - это порядок. Отсутствие ГОСТа - отсутствие порядка.

По роду основной деятельности (проектирование дорог/аэродромов) очень плотно работаю с нормативной литературой в том числе с ГОСТ. Вы не представляете какое там количество бреда иногда написано :) И ошибки там бывают.

Есть нормативные документы (ТУ, СТО) которые предъявляют более высокие требования чем ГОСТ.

Всё же, считаю, что здравый смысл - это самое главное. Иногда лучше сделать не совсем по ГОСТ, но результат будет гораздо лучше.

ЗЫ - хотя сам, когда покупаю продукты, стараюсь брать ГОСТовские :)

Andrey Miguzov #:

Он очень смешно написан. Некоторые вещи, которые можно легко и понятно описать обычным разговорным языком начинают выглядеть дико смешно при оформлении в "юридических" терминах. И там есть РЕЦЕПТЫ :)

По роду основной деятельности (проектирование дорог/аэродромов) очень плотно работаю с нормативной литературой в том числе с ГОСТ. Вы не представляете какое там количество бреда иногда написано :) И ошибки там бывают.

Есть нормативные документы (ТУ, СТО) которые предъявляют более высокие требования чем ГОСТ.

Всё же, считаю, что здравый смысл - это самое главное. Иногда лучше сделать не совсем по ГОСТ, но результат будет гораздо лучше.

ЗЫ - хотя сам, когда покупаю продукты, стараюсь брать ГОСТовские :)

я сам достаточно много лет проработал конструктором, повидал ГОСТов будь здоров.))

но лучше когда есть стандарт, чем его нету, так ведь?)

Andrey Dik #:

но лучше когда есть стандарт, чем его нету, так ведь?)

так...

Когда ГОСТ на что-то нет, это вообще беда. Т.ч. шашлык теперь в нормативном поле будет чувствовать себя гораздо спокойнее :)

самая большая беда это ISO-9000 :-)

маркер  менеджерят как "стандарт качества продукта", и лохи ведутся...Хотя к потребительским свойствам (цене,вкусу, калориям, добавкам etc..) он не имеет вообще никакого отношения.

Он про устройства бизнеса компании производителя (что его можно независимо оценить и потом продать/поделить) и немного, в отдельных разделах, про экологию (в основном модная раньше тема - выбросы CO2 = объём пердели учтён в цене)

Интересно, есть ли гост на написание гостов? И если есть, то соответствует ли он сам себе?)

Aleksey Nikolayev #:
Интересно, есть ли гост на написание гостов? И если есть, то соответствует ли он сам себе?)

Конечно есть - так их целая пачка, охватывающая всё и вся, от названия до размера шрифта и пр. очень важных вещей :) 

из к/ф Берегись автомобиля:

• Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?
  • Тебя посодют, а ты не воруй!
  • Что это у Вас: все деньги - рублями?
  • Это не дело когда актер, понимаете, целый день болтается в театре!

----------------

Летает, значит птица (Индонезийская поговорка).

Попался мне канал один с 50к подписчиков, ничего особенного, тесты индикаторов и простейших стратегий.

Перешёл на сайт и увидел - Shop. Ну, думаю, посмотрю, что там за индикаторы продают. А там:

В общем трейдинг не просто цифровой продукт)

Vitaliy Kuznetsov #:

Попался мне канал один с 50к подписчиков, ничего особенного, тесты индикаторов и простейших стратегий.

Перешёл на сайт и увидел - Shop. Ну, думаю, посмотрю, что там за индикаторы продают. А там:

В общем трейдинг не просто цифровой продукт)

Shop в тренде.))