Интересное и Юмор - страница 5025
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Девушка, Вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да сама не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.
А в чём проблема? Что смешного? Все продукты питания, производимые промышленно и продающиеся в магазинах, выпускаются по ГОСТу (продукты высокого качества) или по ТУ (эконом-уровень). ТУ отдаются на усмотрение производителя, а ГОСТ - строгие правила (которые кто-то может и нарушать).
Он очень смешно написан. Некоторые вещи, которые можно легко и понятно описать обычным разговорным языком начинают выглядеть дико смешно при оформлении в "юридических" терминах. И там есть РЕЦЕПТЫ :)
ГОСТ - это порядок. Отсутствие ГОСТа - отсутствие порядка.
По роду основной деятельности (проектирование дорог/аэродромов) очень плотно работаю с нормативной литературой в том числе с ГОСТ. Вы не представляете какое там количество бреда иногда написано :) И ошибки там бывают.
Есть нормативные документы (ТУ, СТО) которые предъявляют более высокие требования чем ГОСТ.
Всё же, считаю, что здравый смысл - это самое главное. Иногда лучше сделать не совсем по ГОСТ, но результат будет гораздо лучше.
ЗЫ - хотя сам, когда покупаю продукты, стараюсь брать ГОСТовские :)
Он очень смешно написан. Некоторые вещи, которые можно легко и понятно описать обычным разговорным языком начинают выглядеть дико смешно при оформлении в "юридических" терминах. И там есть РЕЦЕПТЫ :)
По роду основной деятельности (проектирование дорог/аэродромов) очень плотно работаю с нормативной литературой в том числе с ГОСТ. Вы не представляете какое там количество бреда иногда написано :) И ошибки там бывают.
Есть нормативные документы (ТУ, СТО) которые предъявляют более высокие требования чем ГОСТ.
Всё же, считаю, что здравый смысл - это самое главное. Иногда лучше сделать не совсем по ГОСТ, но результат будет гораздо лучше.
ЗЫ - хотя сам, когда покупаю продукты, стараюсь брать ГОСТовские :)
я сам достаточно много лет проработал конструктором, повидал ГОСТов будь здоров.))
но лучше когда есть стандарт, чем его нету, так ведь?)
но лучше когда есть стандарт, чем его нету, так ведь?)
так...
Когда ГОСТ на что-то нет, это вообще беда. Т.ч. шашлык теперь в нормативном поле будет чувствовать себя гораздо спокойнее :)
самая большая беда это ISO-9000 :-)
маркер менеджерят как "стандарт качества продукта", и лохи ведутся...Хотя к потребительским свойствам (цене,вкусу, калориям, добавкам etc..) он не имеет вообще никакого отношения.
Он про устройства бизнеса компании производителя (что его можно независимо оценить и потом продать/поделить) и немного, в отдельных разделах, про экологию (в основном модная раньше тема - выбросы CO2 = объём пердели учтён в цене)
Интересно, есть ли гост на написание гостов? И если есть, то соответствует ли он сам себе?)
Конечно есть - так их целая пачка, охватывающая всё и вся, от названия до размера шрифта и пр. очень важных вещей :)
из к/ф Берегись автомобиля:
----------------
Летает, значит птица (Индонезийская поговорка).
Попался мне канал один с 50к подписчиков, ничего особенного, тесты индикаторов и простейших стратегий.
Перешёл на сайт и увидел - Shop. Ну, думаю, посмотрю, что там за индикаторы продают. А там:
В общем трейдинг не просто цифровой продукт)
Попался мне канал один с 50к подписчиков, ничего особенного, тесты индикаторов и простейших стратегий.
Перешёл на сайт и увидел - Shop. Ну, думаю, посмотрю, что там за индикаторы продают. А там:
В общем трейдинг не просто цифровой продукт)