Интересное и Юмор - страница 4921
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там дата рождения, имя и вымышленная фамилия, email.
Вход с какого IP, модель операционной системы.
Вроде не страшно, группу крови не указываем, на органы похитить не должны.
вопрос на засыпку - зачем ходить в лицокнигу с таким анамнезом? плюс непростительное недооценивание способностей таргетных систем мержить профили
вопрос на засыпку - зачем ходить в лицокнигу с таким анамнезом? плюс непростительное недооценивание способностей таргетных систем мержить профили
Именно так.
Поэтому для фейкоаккунта по хорошему нужна изоляция трафика и отдельный браузер, который не фингерпринтится с другой активностью.
Других почитать, но не себя показать.
Кстати,
Это общепринятый сленг в англоязычном сегменте вообще (не только форума).
Как facebook будет теперь выкручиваться ..
История одного успеха (читаем только как юмор):
1. Заскринить всю информацию, где пользователи на фейсбук обсуждают метатрейдер словом Meta и нотариально заверить
2. Дождаться завершения переименовки Facebook inc в Meta и зайти огромной лавиной в шорт
3. Подать в суд на фейсбук за авторские права
На facebook есть группа психологов, психотератевтов и т д.), и это как они шутят (пост выше и этот пост).
А правда, почему у меня сушилки никогда не включаются? И в кафе, когда подхожу к девочке, она кричит "Свободная касса"? Что-то мне стало не по себе... Надо обратиться за помощью к бармену.
А это уже кроме шуток.
Фейсбук и Вацап я закрыл (оставил телеграм). Не потому, что боюсь утечки данных. Просто категорически не согласен с политикой. Соцсети наносят групповой вред. Не знаю, как объяснить... Возьмём, к примеру, несколько десятков биолабораторий Пентагона, открытых на территории своих врагов и вокруг. Зачем они целенаправленно изучают геномы славян и китайцев? Безопасники советуют не сдавать свои генные тесты на известных "генеалогических" сайтах (с целью найти родственников или определить своих предков). И дело не в том, что лично ваш материал будет у кого-то. Просто собирается и анализируется биг дата. Чисто в "научных целях". Так же и в соцсетях. Коряво объяснил.
А теперь давайте свою шапочку из фольги ))
Если что, на ютубе есть с переводом.
А это уже кроме шуток.
Фейсбук и Вацап я закрыл (оставил телеграм). Не потому, что боюсь утечки данных. Просто категорически не согласен с политикой. Соцсети наносят групповой вред. Не знаю, как объяснить... Возьмём, к примеру, несколько десятков биолабораторий Пентагона, открытых на территории своих врагов и вокруг. Зачем они целенаправленно изучают геномы славян и китайцев? Безопасники советуют не сдавать свои генные тесты на известных "генеалогических" сайтах (с целью найти родственников или определить своих предков). И дело не в том, что лично ваш материал будет у кого-то. Просто собирается и анализируется биг дата. Чисто в "научных целях". Так же и в соцсетях. Коряво объяснил.
Не закрыл, но в режиме минимальных действий.
А это уже кроме шуток.
Тебе то чего волноваться? Ты ж судя по имени и фамилии не китаец и не славянин
Тебе то чего волноваться? Ты ж судя по имени и фамилии не китаец и не славянин
Татаро-монгол? Ну уж не англосакс. А вообще-то, если фамилии и непохожи, то гены близкие. Ещё великий наш Пушкин сказал - поскреби Назарчука, найдешь татарина.