Интересное и Юмор - страница 4919

Aleksandr Borodavkin #:

Вбросы бывают не только на выборах)

это потрясающе 😁

трейдер Хорхе мы вам полностью доверяем 🤣

Американский трейдер Стивен Галлахер смог заработать более $1 млн, рекламируя «грошовые» акции (penny stocks — акции, которые стоят меньше $5) в своем аккаунте в Twitter, пишет Bloomberg. Во вторник, 26 октября, 50-летний трейдер был арестован в США за использование схемы pump & dump («накачать и сбросить»).

https://quote.rbc.ru/news/article/617927359a794783519aeab4
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
  • РБК
  • quote.rbc.ru
Популярный пользователь Twitter искусственно разгонял цены «грошовых» акций, после чего продавал их с прибылью. До момента ареста трейдеру удалось заработать на этом более миллиона долларов Американский трейдер Стивен Галлахер смог заработать более $1 млн, рекламируя «грошовые» акции (penny stocks — акции, которые стоят меньше $5) в своем...
[Удален]  
PapaYozh #:
за использование схемы pump & dump («накачать и сбросить»).

- Скажите, то чем вы занимаетесь здесь, это законно вообще?

- Ну.... практически да.

Довольно забавно проверить мультитаймфрейм индикатора на 2-х брокерах, а потом обнаружить терминал весом 20Гб)

Vitaliy Kuznetsov #:
Довольно забавно проверить мультитаймфрейм индикатора на 2-х брокерах, а потом обнаружить терминал весом 20Гб)

Еще более забавно запустить опт на минутках на кастом символе за несколько лет и обалдеть что синтетические тики заняли почти весь диск...

[Удален]  

Все говорят про какие-то уровни, где они их нашли Чистая случайность. 

В первый раз ..

В первый раз ..

На facebook есть группа психологов, психотератевтов и т д.), и это как они шутят (пост выше и этот пост).

Сон не спасет тебя, если у тебя устала душа.
(с) Арабская поговорка

----------------

У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.

----------------

----------------

----------------

Группа тут (там, кстати, есть и серьезные посты), но новых постов уже нет (я думаю, из-за матного слова в названии группы, так сказать - "чистка" facebook'а)

----------------