Интересное и Юмор - страница 4919

Vitaliy Kuznetsov #:
Довольно забавно проверить мультитаймфрейм индикатора на 2-х брокерах, а потом обнаружить терминал весом 20Гб)

Еще более забавно запустить опт на минутках на кастом символе за несколько лет и обалдеть что синтетические тики заняли почти весь диск...

[Удален]  

Все говорят про какие-то уровни, где они их нашли Чистая случайность. 

В первый раз ..

В первый раз ..

На facebook есть группа психологов, психотератевтов и т д.), и это как они шутят (пост выше и этот пост).

Сон не спасет тебя, если у тебя устала душа.
(с) Арабская поговорка

----------------

У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.

----------------

----------------

----------------

Группа тут (там, кстати, есть и серьезные посты), но новых постов уже нет (я думаю, из-за матного слова в названии группы, так сказать - "чистка" facebook'а)

----------------

Sergey Golubev #:

На facebook есть группа психологов, психотератевтов и т д.), и это как они шутят (пост выше и этот пост).

И группа маркетологов. MetaTrader теперь ждёт успех)

Vitaliy Kuznetsov #:

Надеюсь они (фейсбукеры) провалятся в метавселенский адъ 😉

Vitaliy Kuznetsov #:

Кстати, слово "Мета" - это общепринятое, но сленговое название Метатрейдера в англоязычном сегменте не только форума, но и вообще (facebook, и так далее).
Поэтому, как там пользователи будут теперь задавать вопросы ("я инсталлировал вашу Mету и у меня вопрос ..") - это уже их проблема.

Sergey Golubev #:
Кстати, слово "Мета" - это общепринятое, но сленговое название Метатрейдера в англоязычном сегменте не только форума, но и вообще (facebook, и так далее).
Поэтому, как там пользователи будут теперь задавать вопросы ("я инсталлировал вашу Mету и у меня вопрос ..") - это уже их проблема.

Кстати,

• meta (с маленькой буквы) - это мобильная версия МТ4,
  • meta trader - это десктопная версия МТ4,
  • Meta - это Метатрейдер 5

Это общепринятый сленг в англоязычном сегменте вообще (не только форума).

Как facebook будет теперь выкручиваться ..

transcendreamer #:

Надеюсь они (фейсбукеры) провалятся в метавселенский адъ 😉

Откуда столько жестокости?!!

Достаточно их просто посадить на кол.