Интересное и Юмор - страница 2440

Contender:
Столько брехни вокруг, что верить никому нельзя. Где гарантия, что ответный ролик не сфабрикован?

Ясным русским языком же написано, цитирую: "Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо, около станции метро «Электросила»".

Так что идите и поваляйтесь в луже, симулируя свинячий грипп. Потом повторите эксперимент в штатах, дабы узнать: где брехня, а где правда-матка.

И не забудьте здесь отписаться, как прошёл эксперимент.

Contender:
Столько брехни вокруг, что верить никому нельзя. Где гарантия, что ответный ролик не сфабрикован?

Верить с первого раза нельзя (наверное это в крови, выросших при лжи), но не верить, тоже нельзя, верьте тому, кому доверяешь, остальное проверять. 

P.S. Украинский вариант проверки на человечность. 

Видео - Украинцам устроили тест на человечность
Видео - Украинцам устроили тест на человечность
  • ru.tsn.ua
В Интернете набирает популярность видео социального эксперимента, проведенного в России и США. На нем два парня имитируют, что им становится плохо и проверяют, как быстро им помогут. Наши корреспонденты повторили эксперимент в Украине.

Ближе к реальности

Integer:

Ближе к реальности

Блин, я думал мы только младенцев кушаем, да кровь девственниц пьём... Ан-нет... ;)

Дневник Домового 3 

Дневник Домового 3
  • 2014.09.18
  • ЧеширКо
  • www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него —...

barabashkakvn:

Дневник домового...

...

:D :))))))))

papaklass:
 Мне тоже понравился этот дневничок. :)
Я теперь от своего кота не отстану, пока не расскажет за кем, или от кого он вечерами носится.