Интересное и Юмор - страница 4563
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть еще STOL-самолётики всего 15-20 метров надо для взлёта-посадки
Карлсон еще в 60х годах прошлого столетия прошлого тысячелетия прямо в окно влетал к малышу. Не нужна была ВПП.
Если я хоть чуть разбираюсь в совершенстве технологий, то думаю скоро будут созданы индивидуальные летающие модели как велосипеды.
Будем летать в гости.
Вряд ли разрешат. Пока что тех, кто не умеет летать, больше, чем тех, кто не умеет плавать.
Самым взрослым будет интересен ролик о жизни в Москве после войны и в 50х. Под текст из воспоминаний здравомыслящего человека. Озвучил Лев Дуров.
P.S. Многие не понимают, что ностальгия - это не про строй и образ жизни, а про людей.
Липта (название ансамбля, и ник его создателя), Таиланд ...
Школьная и подросковая музыка (Таиланд), иногда играют взрослую музыку (но редко) - это от меня.
Википедия на тай языке - тут.
----------------
นี่ฉันเอง - Lipta Feat. Kob Flat Boy (Official MV)
Кейт, наверное (судя по его английскому) - откуда-то из Новой Зеландии ..
Модератор англ форума, живет в Таиланде ...
------------
Еще одна школьная тема (мама, пама, деда и сын)-
[GRAVITY] มีแฟนแล้วก็จะรอ - PATTIE x LIPTA [Official MV]
А это его "взрослая" тема (одна из немногих, но очень знаменитая там песня) -
----------------
Good Luck - Lipta Feat. Maiyarap [Official MV]
.
.
гениально отыграно
.
... хотя это обычно вызывает изрядную долю презрения но всё же такая жизненная стратегия может вполне осознанной ввиду понимания что "этим местом" она заработает в любом случае намного больше чем если будет развивать другие скиллы (где успех ещё неизвестно будет ли) а обладание единственным привлекательным но скоропортящийся активом заставляет делать это максимально активно в относительно короткий период до физического износа в районе 30-35 так что на самом деле это всё печально и напоминает что всё тлен ...