Интересное и Юмор - страница 4563

transcendreamer:

есть еще STOL-самолётики всего 15-20 метров надо для взлёта-посадки

Карлсон еще в 60х годах прошлого столетия прошлого тысячелетия прямо в окно влетал к малышу. Не нужна была ВПП.

Uladzimir Izerski:

Если я хоть чуть разбираюсь в совершенстве технологий, то думаю скоро будут созданы индивидуальные летающие модели как велосипеды.

Будем летать в гости.  

Вряд ли разрешат. Пока что тех, кто не умеет летать, больше, чем тех, кто не умеет плавать.

.

Самым взрослым будет интересен ролик о жизни в Москве после войны и в 50х. Под текст из воспоминаний здравомыслящего человека. Озвучил Лев Дуров.

P.S. Многие не понимают, что ностальгия - это не про строй и образ жизни, а про людей.

Липта (название ансамбля, и ник его создателя), Таиланд ...

Школьная и подросковая музыка (Таиланд), иногда играют взрослую музыку (но редко) - это от меня.
Википедия на тай языке - тут.

----------------

นี่ฉันเอง - Lipta Feat. Kob Flat Boy (Official MV) 

Кейт, наверное (судя по его английскому) - откуда-то из Новой Зеландии ..
Модератор англ форума, живет в Таиланде ...

------------

Еще одна школьная тема (мама, пама, деда и сын)-

[GRAVITY] มีแฟนแล้วก็จะรอ - PATTIE x LIPTA [Official MV] 

• 2019.07.30
  • www.youtube.com
Song name : นี่ฉันเอง Artist : Lipta Feat. Kob Flat Boy Produced : Lipta Lyrics and Composition : Lipta Rap Lyrics : Kob Flat Boy Arranged : Machina Mixed, E...

А это его "взрослая" тема (одна из немногих, но очень знаменитая там песня) -

----------------

Good Luck - Lipta Feat. Maiyarap [Official MV]

.

Yuriy Zaytsev:

.

гениально отыграно

Yuriy Zaytsev:

.

... хотя это обычно вызывает изрядную долю презрения но всё же такая жизненная стратегия может вполне осознанной ввиду понимания что "этим местом" она заработает в любом случае намного больше чем если будет развивать другие скиллы (где успех ещё неизвестно будет ли) а обладание единственным привлекательным но скоропортящийся активом заставляет делать это максимально активно в относительно короткий период до физического износа в районе 30-35 так что на самом деле это всё печально и напоминает что всё тлен ...