Интересное и Юмор - страница 4559

Одна опечатка, а какое крутое название для города - Омсква

xxx: Доказать можно только утверждение, поскольку отрицания в принципе недоказуемы. К примеру, никто не может доказать свою непричастность к теракту 11 сентября. Именно поэтому презумпция невиновности является главенствующей нормой в суде.
yyy: Я могу доказать. Я тогда ещё не родился.
xxx: А откуда мне знать, что ты не воспользовался машиной времени, чтобы вернуться в прошлое и сговориться с Усамой?
yyy: Это бред, машины времени не существует.
xxx: И ты можешь это доказать?

Vitaly Murlenko:
xxx: Доказать можно только утверждение, поскольку отрицания в принципе недоказуемы. К примеру, никто не может доказать свою непричастность к теракту 11 сентября. Именно поэтому презумпция невиновности является главенствующей нормой в суде.
yyy: Я могу доказать. Я тогда ещё не родился.
xxx: А откуда мне знать, что ты не воспользовался машиной времени, чтобы вернуться в прошлое и сговориться с Усамой?
yyy: Это бред, машины времени не существует.
xxx: И ты можешь это доказать?

А доказательства причастности Усамы существуют?

transcendreamer:

Ваша любимая тема

Да, кстати, подумалось - у нас ведь действительно много людей с аватарами котов. К чему бы это?

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.

Roman Shiredchenko:

О!!!!!! Спасибо, Алексей - читкану! 

Давай тоже самое о скальперах!!!

Да про скальперах что-то вспомнилась история из 90-х. У меня была фирма по аренде квартир, а времена в Питере были абсолютно бандитские. Это сейчас все тихо, а тогда я был женат и под кроватью с женой лежал то ТТ, то наган )) А работала тогда такая красивая девочка Валя. И она мне говорит, - Леша, мне деньги нужны, можно я с бандитами буду ездить на квартиры?

Я, - надо с братвой поговорить. Поговорили, я - пацаны, Валя хочет ездить с выми по хатам. Для нее это лишние денежки, для вас быстрое обслуживание, у нее тетрадка со всей базой. Ну, а по недвиге инфа меняется быстро, часто приходится ездить по разным адресам.

Говорю, но если будет какое-то насилие, по всему Питеру будет закрыт доступ

И у Валечки начался скальпинг - бомбила, как бешенная. Бандиты постоянно спрашивали, - Леша, а можно пригласить в ресторан? Я,- мы не любовники, при взаимном соглсии да,. но без принуждения ))

Alexey Volchanskiy:

...

Дааа... бывало, косишь, фуфайку сбросишь, коньки оденешь, как з... 

С тем же.. голосом. 18+

Aleksey Ivanov:

Ваша любимая тема

Да, кстати, подумалось - у нас ведь действительно много людей с аватарами котов. К чему бы это?

о да!

transcendreamer:

о да!

Дядька, который меня таскает постоянно, говорит, что "так нада"