Интересное и Юмор - страница 4556
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Связь через сервера для того и была придумана, чтобы сохранять/контролировать переписку. А можно было сервера использовать только для установления соединения, а дальнейшее общение - p2p. Ровно как в VOIP. Потому что там не стоит задача сохранять разговоры, это нереально/дорого/бессмысленно при таком трафике.
Не зря же кто-то оплачивает "бесплатные" менеджеры. Как говорится, если ты не знаешь, кто в игре лох, значит это ты лох.
Так можно и вообще без сервера, по емэйл IP обмениваться. Проблема может быть, если IP сменится, потребуется время на отправку емэйл и его получения абонентами. Но если будет три товарища в связке, то через третьего можно будет практически мгновенно передать IP, вообще связь будет без перебоев.
И вот значит я сижу здесь и в открытую пишу ТЗ на мессенджер для террористов)) Надо запретить алфавит.Так можно и вообще без сервера, по емэйл IP обмениваться. Проблема может быть, если IP смениться, потребуется время на отправку емэйл и его получения абонентами. Но если будет три товарища в связке, то через третьего можно будет практически мгновенно предать IP, вообще связь будет без задержек.
Мессенджер выбирают по единственному критерию - где сидят твои знакомые. Для секретной/скрытной связи мессенджеры использовать бессмысленно. Я сомневаюсь, что террористы их используют. Разве что те, кто не шарит в безопасности. Я уверен, что шпионы/разведчики их не применяют. Есть множество способов кодировать информацию в открытых каналах связи, не привлекая внимания.
Мессенджер выбирают по единственному критерию - где сидят твои знакомые. Для секретной/скрытной связи мессенджеры использовать бессмысленно. Я сомневаюсь, что террористы их используют. Разве что те, кто не шарит в безопасности. Я уверен, что шпионы/разведчики их не применяют. Есть множество способов кодировать информацию в открытых каналах связи, не привлекая внимания.
Вот и я о том, что если им надо, у них будут свои программы, а не эти попсовые, всем известные мессенджеры.
Кто помнит такое чудо техники?
На дискету помещается либо 15 секунд видео в разрешении 320x240, либо 1 минута в разрешении 160x112. При этом битрейт, качество звука и количество кадров остаются неизменными.
Видео: MPEG1, 25 кадров в секунду, битрейт вариабельный.
Звук: MPEG-1 Audio Layer I, моно, 32 килобита в секунду.
Есть такое слово дискета
Нет такого слова
Да нет есть такое слово не веришь пошли у бабушки спросим)))
И кстати о мессенжерах. Это же тоже какая-то охота за ведьмами. Сейчас как два пальца об асфальт написать программы, взаимодействующие по TCP IP.
И кстати, можно вообще неубиваемый мессенджер создать, еще неубиваемей, чем телеграм. Сервер не нужен, два устройства могут напрямую связываться. Важно узнать IP устройств. Но для этого можно в каждый экземпляр вбить по сотне емэйлов, и через низ обмениваться IP в начале сеанса связи.
а учитывая что любой школьник сейчас может купить себе vds/vps и там развернуть rocketchat/mattermost по инструкции то задача будет вообще для чекистов и цензоров непостижимая
а для вящего шифрования можно ещё трафик завернуть в tor
во Франции джихадисты вроде бы использовали игровой чат playstation или что-то такое
Кто помнит такое чудо техники?
На дискету помещается либо 15 секунд видео в разрешении 320x240, либо 1 минута в разрешении 160x112. При этом битрейт, качество звука и количество кадров остаются неизменными.
Видео: MPEG1, 25 кадров в секунду, битрейт вариабельный.
Звук: MPEG-1 Audio Layer I, моно, 32 килобита в секунду.
Есть такое слово дискета
Нет такого слова
Да нет есть такое слово не веришь пошли у бабушки спросим)))
Я помню как один друг приносит такую дискета и с ухмылкой спрашивает: Знаешь сколько помещается на эту дискету? И с гордостью объявляет: Аж 1,4 МЕГАбайта. И это после дискет 5.5" объёмом 560 килобайт...
А потом мне предложили HDD объёмом 1 гигабайт, я подумал что стоит от как маленький самолётик. Но меня успокоили и я с радостью купил... Но радость была не долгой. Вскоре появились 8, 20 и больше гигов. А мой "маленький самолётик" стал игрушечным. Так жалко...
Я помню как один друг приносит такую дискета и с ухмылкой спрашивает: Знаешь сколько помещается на эту дискету? И с гордостью объявляет: Аж 1,4 МЕГАбайта. И это после дискет 5.5" объёмом 560 килобайт...
А потом мне предложили HDD объёмом 1 гигабайт, я подумал что стоит от как маленький самолётик. Но меня успокоили и я с радостью купил... Но радость была не долгой. Вскоре появились 8, 20 и больше гигов. А мой "маленький самолётик" стал игрушечным. Так жалко...
настоящие олдовые пацаны грузили с магнитофонных кассет
и копировали через магнитофон тоже
во Франции джихадисты вроде бы использовали игровой чат playstation или что-то такое
Да, одна из возможностей. Можно и голосом через игровые сервера.
настоящие олдовые пацаны грузили с магнитофонных кассет
и копировали через магнитофон тоже
Приходилось и кассетами пользоваться. Но не долго.