Интересное и Юмор - страница 4504

khorosh:

Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.

лично я так понимаю:

человек не будет кушать то, что не требуется его организму

Renat Akhtyamov:

лично я так понимаю:

Заходит Илья Муромец в ресторан, садится, заказывает ведро водки. Официант:

— А кушать-то что будете?

— Вот ее, родимую, и буду кушать.

Renat Akhtyamov:

лично я так понимаю:

к сожалению это не так, мало того, что органы чувств людей за тысячелетия сильно атрофировались, так в добавок люди очень подвержены чужому мнению - тут мама говорила, тут реклама сказала, а тут я хочу чего-нибудь новенького!  )))

ЗЫ: дома живет кот, на него супруга всегда ругается, мол миска с водой чистая чего не пьешь, зачем ее мыть? - пришлось супруге лекцию прочитать, что коты за всю "эволюцию кошачьего мира", так и не смогли изобрести таблетки, поэтому действуют по старинке - то что плохо пахнет, кушать нельзя! ибо можно заболеть и сдохнуть! - про таблетки же коты не в курсе?

)))

Vyacheslav Nekipelov:

Верный: "Выдернуть и выбросить".

Да ладно.....откуда вам знать что хорошо....
Заноза для деревянных  это прививка чтобы плодоносить
Выдергивать нельзя!!

Igor Makanu:

к сожалению это не так, мало того, что органы чувств людей за тысячелетия сильно атрофировались, так в добавок люди очень подвержены чужому мнению - тут мама говорила, тут реклама сказала, а тут я хочу чего-нибудь новенького!  )))

ЗЫ: дома живет кот, на него супруга всегда ругается, мол миска с водой чистая чего не пьешь, зачем ее мыть? - пришлось супруге лекцию прочитать, что коты за всю "эволюцию кошачьего мира", так и не смогли изобрести таблетки, поэтому действуют по старинке - то что плохо пахнет, кушать нельзя! ибо можно заболеть и сдохнуть! - про таблетки же коты не в курсе?

)))

К слову о воде для кота. Своему чашку с водой моем каждое утро.
Если нет, то кот придет на кухню и будет сидеть и смотреть на нее.
А когда моешь, то она скользкая. Может вода такая, а может быть
от слюны, которая попадает в воду.

В общем, пока не помоешь, пить не станет.

Когда получим единицу деления возведённую в степень на корень квадратный  из количеством полученных подзатыльников будет проще

Renat Akhtyamov:

лично я так понимаю:

У меня рядом с домом пивной ларек, с самого утра туда тянуться старички, скажи это им ))

Aлександр Антошкин:
Да ладно.....откуда вам знать что хорошо....
Заноза для деревянных  это прививка чтобы плодоносить
Выдергивать нельзя!!

Может уже пойдете лесом?

Vyacheslav Nekipelov:

Может уже пойдете лесом?

Это эвфемизм более грубого посылания. 
Я недогадался куда?

Aлександр Антошкин:
Это эвфемизм более грубого посылания. 
Я недогадался куда?

Если человек со второго сообщения не понимает, за этим закономерно следует более прямое предложение.

Что может быть непонятнее?

Куда? Да куда угодно, мне абсолютно без разницы. Занозу выбрасывают.