Интересное и Юмор - страница 4504
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если не хочешь заболеть раком, лучше вообще ничего не жарить. Жарка производится при высокой температуре, что способствует образованию канцерогенов.
лично я так понимаю:
человек не будет кушать то, что не требуется его организму
лично я так понимаю:
Заходит Илья Муромец в ресторан, садится, заказывает ведро водки. Официант:
— А кушать-то что будете?
— Вот ее, родимую, и буду кушать.
лично я так понимаю:
к сожалению это не так, мало того, что органы чувств людей за тысячелетия сильно атрофировались, так в добавок люди очень подвержены чужому мнению - тут мама говорила, тут реклама сказала, а тут я хочу чего-нибудь новенького! )))
ЗЫ: дома живет кот, на него супруга всегда ругается, мол миска с водой чистая чего не пьешь, зачем ее мыть? - пришлось супруге лекцию прочитать, что коты за всю "эволюцию кошачьего мира", так и не смогли изобрести таблетки, поэтому действуют по старинке - то что плохо пахнет, кушать нельзя! ибо можно заболеть и сдохнуть! - про таблетки же коты не в курсе?
)))
Верный: "Выдернуть и выбросить".
к сожалению это не так, мало того, что органы чувств людей за тысячелетия сильно атрофировались, так в добавок люди очень подвержены чужому мнению - тут мама говорила, тут реклама сказала, а тут я хочу чего-нибудь новенького! )))
ЗЫ: дома живет кот, на него супруга всегда ругается, мол миска с водой чистая чего не пьешь, зачем ее мыть? - пришлось супруге лекцию прочитать, что коты за всю "эволюцию кошачьего мира", так и не смогли изобрести таблетки, поэтому действуют по старинке - то что плохо пахнет, кушать нельзя! ибо можно заболеть и сдохнуть! - про таблетки же коты не в курсе?
)))
Если нет, то кот придет на кухню и будет сидеть и смотреть на нее.
А когда моешь, то она скользкая. Может вода такая, а может быть
от слюны, которая попадает в воду.
В общем, пока не помоешь, пить не станет.
лично я так понимаю:
У меня рядом с домом пивной ларек, с самого утра туда тянуться старички, скажи это им ))
Да ладно.....откуда вам знать что хорошо....
Может уже пойдете лесом?
Может уже пойдете лесом?
Это эвфемизм более грубого посылания.
Если человек со второго сообщения не понимает, за этим закономерно следует более прямое предложение.
Что может быть непонятнее?
Куда? Да куда угодно, мне абсолютно без разницы. Занозу выбрасывают.