Интересное и Юмор - страница 4511
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще один кадр написал.
Установил копировщик, который каждый день копирует сделки и закрывает их в прибыль. И он спрашивает - кто отправляет эти сделки?
Hello sir, good day,
I downloaded your ************ in MT4. its awesome, I received everyday free trades and its profitable Thank you.
but I don't understand who send these trade.
Please clear me. Thank You
Вот что ему ответить?
Господь бог )
Обманул обманщиков!
Как нас всех достали назойливые телефонные спамеры, объяснять не надо.
Меня разные ДЦ достают и фирмочки, пытающиеся впарить сигналы. Причем, обязательный вопрос насчет того, насколько успешна торговля, а некоторые спрашивают, сколько я зарабатываю на форе.
Отвечаю печальным голосом, - я в глубокой просадке, даже хлеба не на что купить, так и передайте в налоговую (((
Меня разные ДЦ достают и фирмочки, пытающиеся впарить сигналы. Причем, обязательный вопрос насчет того, насколько успешна торговля, а некоторые спрашивают, сколько я зарабатываю на форе.
Отвечаю печальным голосом, - я в глубокой просадке, даже хлеба не на что купить, так и передайте в налоговую (((
Мне понравилось, что называть нужно Ваше Высочество :)
Еще один просит мультипликатор в копировщике сделок усовершенствовать
Гугл-переводчик это перевёл вот так:
Вы можете поменять множитель? Например, если мастер делает 0,8 лота, а вы хотите 0,4 ..., поэтому установите множитель -2,0.
Гугл-переводчик это перевёл вот так:
Вы можете поменять множитель? Например, если мастер делает 0,8 лота, а вы хотите 0,4 ..., поэтому установите множитель -2,0.
Так в том то и дело, если множитель будет -2.0 то при умножении размер лота будет 0.8*-2.0 = -1.6. Что бы уменьшить лот на половину надо просто умножить 0.8 на 0.5. Проситель улучшений мультипликатора явно не дружит с математикой.
Так в том то и дело, если множитель будет -2.0 то при умножении размер лота будет 0.8*-2.0 = -1.6. Что бы уменьшить лот на половину надо просто умножить 0.8 на 0.5. Проситель улучшений мультипликатора явно не дружит с математикой.
к сожалению, заказчик всегда прав - это истина! )))
Все идет по кругу! )
11 лет уже на этом сайте, а картинки и "приколы" все те же.
неужели ничего не меняется?
Разница лишь в актерах )
Все идет по кругу! )
11 лет уже на этом сайте, а картинки и "приколы" все те же.
неужели ничего не меняется?
Разница лишь в актерах )
ну, вот новый !