Интересное и Юмор - страница 4511

Vladimir Tkach:

Еще один кадр написал.

Установил копировщик, который каждый день копирует сделки и закрывает их в прибыль. И он спрашивает - кто отправляет эти сделки?

Hello sir, good day,
I downloaded your ************ in MT4. its awesome, I received everyday free trades and its profitable Thank you.
but I don't understand who send these trade.  
Please clear me. Thank You

Вот что ему ответить?

Господь бог )

Vitaly Murlenko:
Обманул обманщиков!

Как нас всех достали назойливые телефонные спамеры, объяснять не надо. 

Меня разные ДЦ достают и фирмочки, пытающиеся впарить сигналы. Причем, обязательный вопрос насчет того, насколько успешна торговля, а некоторые спрашивают, сколько я зарабатываю на форе.

Отвечаю печальным голосом, - я в глубокой просадке, даже хлеба не на что купить, так и передайте в налоговую ((( 

Еще один просит мультипликатор в копировщике сделок усовершенствовать

Can you reverse the multiplier? For example if the master does 0.8 lots and you want 0.4...therefore set the multiplier to -2.0. Hope that makes sense.

Я и не знал что есть такая математика.

Alexey Volchanskiy:

Меня разные ДЦ достают и фирмочки, пытающиеся впарить сигналы. Причем, обязательный вопрос насчет того, насколько успешна торговля, а некоторые спрашивают, сколько я зарабатываю на форе.

Отвечаю печальным голосом, - я в глубокой просадке, даже хлеба не на что купить, так и передайте в налоговую ((( 

Мне понравилось, что называть нужно Ваше Высочество :)

Vladimir Tkach:
Еще один просит мультипликатор в копировщике сделок усовершенствовать

Can you reverse the multiplier? For example if the master does 0.8 lots and you want 0.4...therefore set the multiplier to -2.0. Hope that makes sense.

Я и не знал что есть такая математика.

Гугл-переводчик это перевёл вот так:

Вы можете поменять множитель? Например, если мастер делает 0,8 лота, а вы хотите 0,4 ..., поэтому установите множитель -2,0. 

Vitaly Murlenko:

Гугл-переводчик это перевёл вот так:

Вы можете поменять множитель? Например, если мастер делает 0,8 лота, а вы хотите 0,4 ..., поэтому установите множитель -2,0. 

Так в том то и дело, если множитель будет -2.0 то при умножении размер лота будет 0.8*-2.0 = -1.6. Что бы уменьшить лот на половину надо просто умножить 0.8 на 0.5. Проситель улучшений мультипликатора явно не дружит с математикой.

Vitalii Ananev:

Так в том то и дело, если множитель будет -2.0 то при умножении размер лота будет 0.8*-2.0 = -1.6. Что бы уменьшить лот на половину надо просто умножить 0.8 на 0.5. Проситель улучшений мультипликатора явно не дружит с математикой.

к сожалению, заказчик всегда прав - это истина! )))

if( mul < 0.0 ) lot = lastlot / fabs( mul ); else lot = lastlot * mul ;

Все идет по кругу! )

11 лет уже на этом сайте, а картинки и "приколы" все те же.

неужели ничего не меняется?

Разница лишь в актерах )

Alexandr Bryzgalov:

Все идет по кругу! )

11 лет уже на этом сайте, а картинки и "приколы" все те же.

неужели ничего не меняется?

Разница лишь в актерах )

ну, вот новый !